Alex_mihl
Member
|
Что касается грамотности, пишу быстро в слепую (работы много), поэтому извините за опечатки, я работаю на двух работах и учусь на последнем курсе МИФИ. Это не мания величия, а реальный вариант. У меня уже есть два года, и поработал я уже, не в одной IT компании.
Я не говорю о том, что мол все кто не умеют лучше не беритесь и не о том что людям проста так должны платить деньги, а о том что рынок IT услуг может подорожать и это вполне обосновано, в связи с инфляцией в стране, и о том что подорожание должно начаться с программистов а не с директора который, может быть о вас вспомнит, когда дачу достроит. Директором стать трудно, но вы им никогда и не станете, если будите только к словам придираться и ошибки искать в чужом тексе, подумайте, сами, кто подумал, сделать, так как выгодно вам.
Что касается оутсорцеров, то они проста повысят стоимость услуг и все.
В общем, каждый волен делать, так как ему нравится, и жить в тех условиях, которые ему нравятся, а я лично ищу хорошую работу в IT, потому что программировать мне нравится, я себе выбрал такую профессию, и я делаю это хорошо и честно. |