МСУ
Member
|
| McSdwarken | Приблизительно вот здесь:
| МСУ | | Прогер может быть очень сильным, а со "вкусом" - беда. |
|
Речь в контексте вёрстки, естесственно.
| McSdwarken | | "Вкус" никакого отношения к верстке не имеет. Абсолютно. |
То есть, Вы считаете можно быть шикарным поваром без вкуса? :) На самом деле я признаю, что, всё-таки, "вскус" больше относится к дизайнерству. Я криво выразился.
| McSdwarken | | Я полностью согласен с правильностью подхода который вы описываете. Что должен быть тестировщик, дизайнер, верстальщик, маркетолог, саппортер и программист, и что все они должны выполнять свою узкоспециализированную работу на очень высоком уровне. Но, к сожалению, это далеко не всегда так. |
То есть, о качестве выходного продукта и его поддержки мне продолжать не стоит?
| McSdwarken | | Именно по этому "многостаночники" ценятся выше, хотя может и не дотягивают по уровню знаний до каждого узкого спеца |
Многостаночник - это неправильная организация процесса. А ценность - совсем другое. Тот же девелопер может быть гуру в различных технологиях, платформах и прочее - но банально верстать не любит/хреново это делает/... И что, он уже не ценится? :) Многостаночник многостаночнику рознь. Обобщить так просто не получится, ибо работник - вещь уникальная и такого второго быть не может. Это тоже самое, как я люблю больше торт, нежели пиво.
| McSdwarken | | но вместо этого знают где найти недостающую информацию и как ее использовать. |
Грошь цена такому девелоперу или верстале, который не знает, где найти недостающую информацию и как ее использовать.
| McSdwarken | | И все-таки, на мой взгляд, ВЕБ-программист не умеющий верстать (ХТМЛ+ЦСС) - это нонсенс. |
Уметь верстать - и уметь правильно и красиво верстать - это две разные вещи.
P.S. Компания, занимающаяся разработкой веб-сайтов и порталов, у которой нет верстальщиков - это нонсенс. |