Ааз
Member
|
Сорри за длинный пост.
"в контексте продолжившегося обсуждения ...". Ну, понеслась кобыла вскачь...
| -Попрошайка- | | На самом деле, если бы Денис Попов навел на этом форуме порядок, а именно исключил хамство, флуд и т.д., то уже давно бы было профессиональное и эффективное поле для обсуждения Oracle. | Что-то вспоминается про "историю и её любовь к сослагательным наклонениям". Или Q?| -Попрошайка- | | А RuOUG сам по себе не школой должен быть ... | А кто говорил про школу как цель и задачи? Потенциальные активные участники (докладчики, предлагающие темы для обсуждения/изучения, заводилы/инициаторы обсуждений, ...) и формируют, собственно, интересы группы/сообщества. Остальные - присутствуют и (возможно) что-то почерпывают для себя (методологии {мммб загнул}, подходы, методы, ...).
| PaulEr | | То есть, если я не участник(нечего мне докладывать) | В настоящее время "участник" == зарегистрировавшийся пользователь. Даже если ему (пока?) нечего (а чаще - не готов доклад, поскольку нету опыта докладывания ;-), и связанная с этим стеснительность...) докладывать.
| Timm | | Как говорится, вперед и с песней: "I'm gonna go build my own RuOUG, with blackjack and hookers". | Это к кому претензия? Или меня клинит, или? Если претензии таки есть к нам с Женей (ммм, я таки рассчитывал на поддержку от тебя, честно говоря): см. п. 2 подпункт "получен одобрямс" на организаторскую деятельность.
Сдаётся мне, что на первом запланированном событии (регистируйтесь, плзз, и высказывайте интересы к той или иной теме) будет выделено время на орг.вопросы - как выбирать темы (из предложенных), как побуждать стеснительных, но качественных перцев, подготовить доклад (если кому легче от перефраза - презентацию) и доложиться в +++++- доброжелательной среде единомышленников и единозаинтересованцев...
Зарегистрироваться слабо? ;-) Но за интерес спасибо "адназначна"
| Timm | | А в чем поддерживать-то? В том что в RuOUG будет проводить экспертизы за деньгу? Что в RuOUG будут только "эксперты"? или что-то еще? Хотелось бы услышать разъяснение. | RuOUG - группа пользователей, объединенных интересом к ... Core и другим технологиям от Oracle Corp. Объединенных - ну хотя бы тем, что в настоящее время продают свои скиллы именно в этих технологиях (например, своему работодателю)| Timm | | PS. У этого товарища планов было множество, все в общем-то нацеленные на получение дохода группой лиц определенного профиля. Не думаю что подобную деятельность можно будет назвать OUG. | Я тоже так не думаю.
Всего -- Disclaimer: Opinions are of my own and not necessar[-il]y |