Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Здравствуйте, прошу помощи. Мозг кипит поиск по инету результатов не дал.

Существует 3 сервера (один из них локальный) с одинаковой структурой таблицы и иногда повторяющимися по ключевому полю ID записями (если они повторяются то это одна и таже запись но на локальном сервере она появляется позднее и соответственно менее актуальная по статусу).
1 сервер
ID STATUS BODY DATE
1 2055 0000144
2 65539 0000145
3 133123 0000146

2 сервер
ID STATUS BODY DATE
4 259 0000244
5 261 0000245
6 7 0000246

3 сервер (локальный)
ID STATUS BODY DATE
1 133123 0000144
4 261 0000244
7 5 0000345
8 7 0000346

Мне необходимо вывести данные из всех таблиц без повторов по ID (приоритет удаленные сервера) между определенными датами с дополнительным фильтром по статусу (статус записан в десятичной системе исчисления а алгоритм расшифровки из 16-ричной)

Работающий но долгий механизм:
Я в цикле (сначала удаленные серверы в конце локальный) делаю SELECT с интервалом по дате затем перебираю каждую строчку таблицы и средствами php конвертирую статус из 10 -> 16 и получаю алгоритмом строчку для записи в финальную таблицу
и записываю INSERT в результирующую таблицу с уникальным полем ID (таким образом записи с одинаковым ID из последней локальной таблицы не вставляются и я получаю то, что мне нужно

после всего получается 1 табличка CLEAR на локальном сервере к которой я применяю фильтр по статусам по полю STATUS_N и вывожу
ID STATUS_N STATUS BODY DATE
1 7 2055 0000144
2 3 65539 0000145
3 3 133123 0000146
4 3 259 0000244
5 5 261 0000245
6 7 7 0000246
7 5 5 0000345
8 7 7 0000346

Все бы ничего, но в рельности полей порядка 15 и они заполнены данными, строк в финальной таблице может быть от 10 до 10 000
следовательно делая примерно 2000 раз INSERT сервер замирает секунд на 20 что не очень то здорово


Собственные мысли по этому поводу.

Сделать Select всех таблиц с удаленного сервера INTO таблица на локальном но я не понимаю как реализовать
дальше добавить еще одно поле с чистым статусом и перебирая таблицу сделать UPDATE этого поля,

SELECT *
INTO CLEAR (на локальном сервере)
FROM TABLE (на удаленном сервере)
WHERE TABLE.DATE between '".$date_start."' and '".$date_end."'

За любые мысли по этому поводу буду благодарен, потому что я застрял.
5 фев 13, 10:14    [13875848]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9400
Если устраивает решение в стиле "работает и ладно", то Linked servers + openquery + на каждом сервере процедура или функция, возвращающая уже отфильтрованный набор + серия merge на локальном сервере в порядке приоритета серверов.
5 фев 13, 11:09    [13876206]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
ELEKTpoHuK
Сделать Select всех таблиц с удаленного сервера INTO таблица на локальном но я не понимаю как реализовать

читать в хелпе про linked server и distributed query
5 фев 13, 11:10    [13876211]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Спасибо за подсказку но тогда у меня возникает вопрос о способе применения.
Я пытался разобраться с процедурами вообще и с sp_addlinkedserver в частности.

Для этой цели процедура должна быть на удаленном сервере? и как тогда ее запускать с локального?
я пытался сделать так

$zapros = mssql_query("

EXEC sp_addlinkedserver
@server='имя для дальнейшего обращения',
@srvproduct='',
@provider='SQLNCLI',
@datasrc='192.168.0.3'

EXEC sp_addlinkedsrvlogin 'имя для дальнейшего обращения','false',null,'sa','password'

SELECT *
INTO CLEAR
FROM имя для дальнейшего обращения.TABLE
");

получаю ошибку Heterogeneous queries require the ANSI_NULLS and ANSI_WARNINGS options to be set for the connection. This ensures consistent query semantics. Enable these options and then reissue your query.

Подозреваю, что я неправильно пытаюсь пользоваться инструментом.
5 фев 13, 11:52    [13876594]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
ELEKTpoHuK
Подозреваю, что я неправильно пытаюсь пользоваться инструментом.

Нет, вы просто не читаете сообщения об ошибке
"Heterogeneous queries require the ANSI_NULLS and ANSI_WARNINGS options to be set for the connection"

И не надо каждый раз создавать linked server
5 фев 13, 11:55    [13876620]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Glory
ELEKTpoHuK
Подозреваю, что я неправильно пытаюсь пользоваться инструментом.

Нет, вы просто не читаете сообщения об ошибке
"Heterogeneous queries require the ANSI_NULLS and ANSI_WARNINGS options to be set for the connection"


Добавил
SET ANSI_NULLS ON
SET ANSI_WARNINGS ON
но ничего не меняется. та же ошибка.



Glory
И не надо каждый раз создавать linked server

А здесь мне вообще не понятно. То есть я один раз запустил и можно стереть? процедура записана и я могу обращаться к имя для дальнейшего обращения


И еще не понятно, мне эту процедуру нужно написать на локальном сервере или на удаленном? Сейчас я пишу на локальном.
5 фев 13, 12:07    [13876726]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Не пихайте все в одну строку кода
Есть два подхода
1. Создать один раз linked server. И потом использовать его в запросах
2. Использовать distributed query. В котором параметры коннекта к серверу задаются непосредственно в выполняемой команде.
5 фев 13, 12:38    [13877000]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Glory
Не пихайте все в одну строку кода
Есть два подхода
1. Создать один раз linked server. И потом использовать его в запросах
2. Использовать distributed query. В котором параметры коннекта к серверу задаются непосредственно в выполняемой команде.


Я пробовал разбивать разными запросами
а теперь оставляю только select
1. а как понять что линкед сервер создался?
сейчас выдается ошибка Heterogeneous queries require the ANSI_NULLS and ANSI_WARNINGS options to be set for the connection. This ensures consistent query semantics. Enable these options and then reissue your query. все та же.

2. SELECT * FROM OPENROWSET(\"MSDASQL\", \"DRIVER={SQL >Server};SERVER=192.168.0.3;UID=sa;PWD=password\", TABLE)

Если не сложно можете немного поподробнее. Мне эта тема что-то тяжело дается. Я не понимаю логики работы всего этого.
5 фев 13, 13:20    [13877361]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
ELEKTpoHuK
1. а как понять что линкед сервер создался?

Процедура sp_addlinkedserver возвращает код завершения

ELEKTpoHuK
сейчас выдается ошибка Heterogeneous queries require the ANSI_NULLS and ANSI_WARNINGS options to be set for the connection. This ensures consistent query semantics. Enable these options and then reissue your query. все та же.

Читайте текст ошибки. В нем говорится о настройках вашего коннекта.

ELEKTpoHuK
Если не сложно можете немного поподробнее. Мне эта тема что-то тяжело дается. Я не понимаю логики работы всего этого.

Возьмите хелп продукта. И из него синтаксис и примеры использования. Не выдумывайте ни первое ни второе сами.
5 фев 13, 13:25    [13877422]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Glory
Возьмите хелп продукта. И из него синтаксис и примеры использования. Не выдумывайте ни первое ни второе сами.


Я кончно извиняюсь, но я поэтому сюда и обратился, что перерыв все и прочитав http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms190479.aspx (в частности и кучу другой информации)
так и не смог понять как это работает. Стараюсь находить информацию сам но в крайних случаях обращаюсь к профессионалам.
Конкретно про ошибку - читаю перевод

Гетерогенные запросы требуют ANSI_NULLS и ANSI_WARNINGS вариантов, которые будут установлены для подключения
По советам которые нашел в инете пишут что нужно прописать
SET ANSI_NULLS ON
SET ANSI_WARNINGS ON

мне это ничем не помогло


Glory
Процедура sp_addlinkedserver возвращает код завершения

А как мне посмотреть его средствами php
я например выяснил версии серверов
Microsoft SQL Server 2008 R2 (SP2) - 10.50.4000.0 (X64)
Microsoft SQL Server 2008 R2 (SP1) - 10.50.2500.0 (X64)
Microsoft SQL Server 2005 - 9.00.5000.00 (Intel X86)
5 фев 13, 13:46    [13877602]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
ELEKTpoHuK
Гетерогенные запросы требуют ANSI_NULLS и ANSI_WARNINGS вариантов, которые будут установлены для подключения
По советам которые нашел в инете пишут что нужно прописать
SET ANSI_NULLS ON
SET ANSI_WARNINGS ON

мне это ничем не помогло

Это и не поможет, если "прописывать" что-то куда-то

ELEKTpoHuK
А как мне посмотреть его средствами php

Если именно php, то читать сообщения от сервера.
5 фев 13, 13:50    [13877644]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
ELEKTpoHuK
1. а как понять что линкед сервер создался?

Запускаете SQL Server Management Studio (SSMS). Подключаетесь к тому серверу, на котором вы выполнили sp_addlinkedserver. Выполняете запрос:
select * from sys.servers
В результатах запроса ищете ваше 'имя для дальнейшего обращения'. Если оно есть — линкед сервер создался.

Но даже если он создался, это ещё мало что значит. Надо проверить, что к нему можно выполнять запросы. Выполните, например, такой запрос:
select top (100) * from [имя для дальнейшего обращения].[Имя базы].[Имя схемы].[Имя таблицы]

То есть укажите таблицу, по которой вы хотите делать выборку.

В общем, отладьтесь сперва в SSMS, а уже затем переносите в php.
5 фев 13, 13:58    [13877711]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Гость333
ELEKTpoHuK
1. а как понять что линкед сервер создался?

Запускаете SQL Server Management Studio (SSMS). Подключаетесь к тому серверу, на котором вы выполнили sp_addlinkedserver. Выполняете запрос:
select * from sys.servers
В результатах запроса ищете ваше 'имя для дальнейшего обращения'. Если оно есть — линкед сервер создался.

Но даже если он создался, это ещё мало что значит. Надо проверить, что к нему можно выполнять запросы. Выполните, например, такой запрос:
select top (100) * from [имя для дальнейшего обращения].[Имя базы].[Имя схемы].[Имя таблицы]

То есть укажите таблицу, по которой вы хотите делать выборку.

В общем, отладьтесь сперва в SSMS, а уже затем переносите в php.



Я работаю удаленно, а подключение идет внутри, поэтому я сразу в php
В целом у меня похоже получилось. Вот примерный рабочий код

$v = mssql_query("
SET ANSI_NULLS ON
SET ANSI_WARNINGS ON
", $link_1);
echo mssql_get_last_message();

$v = mssql_query("
EXEC sp_addlinkedserver
@server = 'MYSERVERR',
@srvproduct = '' ,
@provider = 'SQLNCLI',
@datasrc='192.168.0.3' ,
@provstr = 'DRIVER=SQL Server;SERVER=MYSERVERR;UID=sa;PWD=pass;'
", $link_1);
echo mssql_get_last_message();

Теперь затык дальше
$v = mssql_query("select top (100) * from MYSERVERR.pro.dbo.Docs
", $link_1) or die('mssql_connect error: '.mssql_get_last_message());
срабатывает отлично и выводит 100 записей

а вот

$v = mssql_query("SELECT * FROM MYSERVERR.pro.dbo.Docs t1
WHERE
t1.DOCTYP = 'GTD' and
t1.DOCDATE between '".$date_start."' and '".$date_end."' and
t1.REGNUM <> NULL
", $link_1) or die('mssql_connect error: '.mssql_get_last_message());

не работает, хотя фильтр вполне рабочий. То есть срабатывает но в выборке 0 записей
5 фев 13, 15:07    [13878258]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
ELEKTpoHuK
WHERE
t1.DOCTYP = 'GTD' and
t1.DOCDATE between '".$date_start."' and '".$date_end."' and
t1.REGNUM <> NULL
", $link_1) or die('mssql_connect error: '.mssql_get_last_message());

не работает, хотя фильтр вполне рабочий. То есть срабатывает но в выборке 0 записе

Это потому, что с NULL'ом сравнивают так (это основы SQL):
WHERE 
t1.DOCTYP = 'GTD' and 
t1.DOCDATE between '".$date_start."' and '".$date_end."'  and 
t1.REGNUM IS NOT NULL 
5 фев 13, 15:22    [13878378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
iiyama
Member

Откуда:
Сообщений: 642
Какой объем получаемых данных на клиенте? На Вашем месте, если не получаются распределенные запросы, то в случае небольших объемов, реализовал бы Ваш алгоритм объединения данных на уровне приложения( если не ошибаюсь в php посредством array_intersect_key)
5 фев 13, 15:26    [13878404]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
Гость333
ELEKTpoHuK
WHERE
t1.DOCTYP = 'GTD' and
t1.DOCDATE between '".$date_start."' and '".$date_end."' and
t1.REGNUM <> NULL
", $link_1) or die('mssql_connect error: '.mssql_get_last_message());

не работает, хотя фильтр вполне рабочий. То есть срабатывает но в выборке 0 записе

Это потому, что с NULL'ом сравнивают так (это основы SQL):
WHERE 
t1.DOCTYP = 'GTD' and 
t1.DOCDATE between '".$date_start."' and '".$date_end."'  and 
t1.REGNUM IS NOT NULL 


Совершенно верно! Спасибо )
5 фев 13, 18:39    [13879945]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
iiyama
Какой объем получаемых данных на клиенте? На Вашем месте, если не получаются распределенные запросы, то в случае небольших объемов, реализовал бы Ваш алгоритм объединения данных на уровне приложения( если не ошибаюсь в php посредством array_intersect_key)


Объем данных большой может быть более 5000 строк
По большому счету получилось, теперь буду копать дальше.
Но почитаю о том, что вы предложили! Спасибо!
5 фев 13, 18:41    [13879953]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
invm
Если устраивает решение в стиле "работает и ладно", то Linked servers + openquery + на каждом сервере процедура или функция, возвращающая уже отфильтрованный набор + серия merge на локальном сервере в порядке приоритета серверов.


Подскажите еще по поводу "на каждом сервере процедура или функция, возвращающая уже отфильтрованный набор"
как такое реализовать

А если не устраивает решение в стиле "работает и ладно"? Какие еще варианты?
5 фев 13, 20:19    [13880372]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9400
ELEKTpoHuK
Подскажите еще по поводу "на каждом сервере процедура или функция, возвращающая уже отфильтрованный набор"
как такое реализовать
Что конкретно из написанного вызывает затруднение?
ELEKTpoHuK
А если не устраивает решение в стиле "работает и ладно"? Какие еще варианты?
Иметь локально актуальные данные и работать только с ними. Ибо если связь с одним из серверов пропадет, то вся ваша конструкция накроется.
5 фев 13, 20:47    [13880483]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
invm
Что конкретно из написанного вызывает затруднение?

Честно говоря все. Я только начал вникать в процедуры. И я совсем не понимаю логику их работы. Помогите понять суть - логику такой функции. Шаги которые она должна выполнять.
если я посылаю запрос на выборку - я должен послать запрос к этой процедуре, передав ей параметры выборки?
Она должна отработать и вернуть уже "очищенный" запрос? примерно так?

invm
Иметь локально актуальные данные и работать только с ними. Ибо если связь с одним из серверов пропадет, то вся ваша конструкция накроется.

Я согласен и я сам в первую очередь рассматривал такой вариант. Но тогда нужно будет создать таблицу и засунуть в нее все данные за весь промежуток времени - боюсь получится слишком большой. А также вопрос с актуальностью данных или она должна все время обновляться?
5 фев 13, 21:08    [13880560]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9400
ELEKTpoHuK
я должен послать запрос к этой процедуре, передав ей параметры выборки?
Не совсем. Запрос должен быть внутри процедуры. Ее надо вызвать, передав параметры.
ELEKTpoHuK
Она должна отработать и вернуть уже "очищенный" запрос? примерно так?
Да.
ELEKTpoHuK
Но тогда нужно будет создать таблицу и засунуть в нее все данные за весь промежуток времени - боюсь получится слишком большой. А также вопрос с актуальностью данных или она должна все время обновляться?
Опишите решаемую задачу. Тогда можно будет предложить что-то конкретное.
5 фев 13, 21:52    [13880725]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
invm
Не совсем. Запрос должен быть внутри процедуры. Ее надо вызвать, передав параметры.

Если у вас есть ссылочки на нечто похожее - с удовольствием изучу )
А завтра попробую представить это и написать )


invm
Опишите решаемую задачу. Тогда можно будет предложить что-то конкретное.

Существуют 3 и более серверов где хранятся таблицы одинаковой структуры
С ними происходит работа автономно. Но иногда они все пишутся в одну большую локальную таблицу.
Иногда во время записи бывают сбои, иногда данные не актуальны, поэтому выполняется следующий алгоритм:
взять данные с каждого сервера и вывести их, но из-за того что в большой локальной таблице встречаются дубликаты их не нужно учитывать а нужно учитывать только уникальные данные. И все! А дальше дополнительные запросы на статусы, интервалы времени, принадлежность к фирме и тд. Но это уже потом.
5 фев 13, 22:12    [13880777]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9400
ELEKTpoHuK
Если у вас есть ссылочки на нечто похожее - с удовольствием изучу )
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms187926%28v=SQL.105%29.aspx
Передача параметров, Пример А. Создание простой процедуры с входными параметрами.
ELEKTpoHuK
Существуют 3 и более серверов где хранятся таблицы одинаковой структуры
С ними происходит работа автономно. Но иногда они все пишутся в одну большую локальную таблицу.
Если позволяют редакции серверов, то транзакционная репликация в консолидированную таблицу. 3 и более серверов -- издатели, локальный -- подписчик.
5 фев 13, 23:08    [13881044]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
ELEKTpoHuK
Member

Откуда:
Сообщений: 56
invm
ELEKTpoHuK
Если у вас есть ссылочки на нечто похожее - с удовольствием изучу )
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms187926%28v=SQL.105%29.aspx
Передача параметров, Пример А. Создание простой процедуры с входными параметрами.
ELEKTpoHuK
Существуют 3 и более серверов где хранятся таблицы одинаковой структуры
С ними происходит работа автономно. Но иногда они все пишутся в одну большую локальную таблицу.
Если позволяют редакции серверов, то транзакционная репликация в консолидированную таблицу. 3 и более серверов -- издатели, локальный -- подписчик.


Спасибо большое. Кажется что-то в голове проясняется по поводу процедур.
Вот сервера
Microsoft SQL Server 2008 R2 (SP2) - 10.50.4000.0 (X64)
Microsoft SQL Server 2008 R2 (SP1) - 10.50.2500.0 (X64)
Microsoft SQL Server 2005 - 9.00.5000.00 (Intel X86)

Я пока не вникал, но мне кажется что они все как раз и реплицируются с каким-то интервалом (кстати можно как-то это узнать?).
При этом иногда бывают ошибки плюс если это происходит раз в полчаса, то актуальность информации страдает. А у меня задача вывести через веб интерфейс наиболее актуальную сводку по всем таблицам за нужный период.
6 фев 13, 10:03    [13882100]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: php + mssql SELECT с удаленного сервера (ip адрес) и последующее INTO в локальную таблицу  [new]
invm
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 9400
ELEKTpoHuK
Вот сервера
Microsoft SQL Server 2008 R2 (SP2) - 10.50.4000.0 (X64)
Microsoft SQL Server 2008 R2 (SP1) - 10.50.2500.0 (X64)
Microsoft SQL Server 2005 - 9.00.5000.00 (Intel X86)
Лучше результаты select @@version покажите.
ELEKTpoHuK
Я пока не вникал, но мне кажется что они все как раз и реплицируются с каким-то интервалом (кстати можно как-то это узнать?).
Для начала узнать у того, кто это хозяйство сопровождает, каким образом организована синхронизация данных.
6 фев 13, 10:33    [13882318]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить