Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Сохранение названий столбцов  [new]
eXeLe
Member

Откуда:
Сообщений: 65
Пишу длинный запрос с кучей джойнов, получаю на выходе данные, столбцов - огромное множество.
саму таблицу на выходе могу скопировать и вставить, допустим, в txt, а как можно скопиривать еще и названия всех столбцов в качестве первой строки?
6 фев 13, 16:31    [13885815]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранение названий столбцов  [new]
Мистер Хенки
Member

Откуда: канализация
Сообщений: 6615
results to text если я правильно понял
6 фев 13, 16:35    [13885835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранение названий столбцов  [new]
_ч_
Member

Откуда:
Сообщений: 1446
eXeLe,

правый клик мышкой -> copy with headers
6 фев 13, 16:37    [13885849]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранение названий столбцов  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
eXeLe,

Версия какая? В SSMS 2008 появился пункт контекстного меню Copy with Headers. В SSMS 2005 такого не было.
6 фев 13, 16:37    [13885854]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранение названий столбцов  [new]
_ч_
Member

Откуда:
Сообщений: 1446
Гость333
eXeLe,

Версия какая? В SSMS 2008 появился пункт контекстного меню Copy with Headers. В SSMS 2005 такого не было.


ох, вот этого не знал, но автор же не пишет версию сервера, так что по умолчанию она всегда равна моей
6 фев 13, 16:39    [13885864]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранение названий столбцов  [new]
eXeLe
Member

Откуда:
Сообщений: 65
_ч_,

2005-я.

в итоге в опциях сделал вывод как text, а не grid, и включил вывод заголовков.
по сути вполне то, что было нужно =)
6 фев 13, 16:41    [13885884]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сохранение названий столбцов  [new]
eXeLe
Member

Откуда:
Сообщений: 65
вот только в настройках Query для Grid так же есть пункт копирования заголовков, когда копируются данные, вот только включил я его, но как то разницы не заметил.
6 фев 13, 16:48    [13885944]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить