Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 Вывод времени  [new]
Sven3312
Member

Откуда:
Сообщений: 11
Здравствуйте. У меня есть буст серверов.
Как сделать что бы можно было узнать сколько сервер находится в бусте? Я знаю как вывести когда он был добавлен командой create_time, но незнаю формулы которая показывала сколько сервер находится в бусте от даты и времени добавления
19 фев 13, 09:02    [13946387]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод времени  [new]
White Owl
Member

Откуда:
Сообщений: 12585
А что такое "буст серверов"?
19 фев 13, 09:41    [13946572]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод времени  [new]
Sven3312
Member

Откуда:
Сообщений: 11
http://gm-stats.ru/
вот мой буст
19 фев 13, 19:30    [13950988]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод времени  [new]
Sven3312
Member

Откуда:
Сообщений: 11
Буст это когда заходишь в игру Counter-Strike 1.6 и во вкладке интернет показывает список серверов, через такие бусты можно добавлять сервера в этот список
19 фев 13, 19:31    [13950993]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вывод времени  [new]
White Owl
Member

Откуда:
Сообщений: 12585
Угу. А теперь объясни при чем здесь SQLite?

Модератор: Тема перенесена из форума "SQLite".


Сообщение было отредактировано: 20 фев 13, 07:34
19 фев 13, 21:16    [13951350]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить