Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Adobe flash  [new]
JRX
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Вчера 27.02.2013 в 21:50. Обновил свою ОС Vista Home edition 64 bit. После чего все браузеры перестали проигрывать на сайтах видео, полагаю, что слетел flash. Новый пока не скачивал. Есть еще замечание, почему - то windows заблокировал iTunes, пишет что-то о не соответствии чего-то. Что касается просмотра видео, через браузер, то когда заходишь на сайт, то все нормально, всякие flash анимации (реклама) все работает, но при просмотре видео, выскакивает "windows пытается решить данную проблему, как только найдется решение вам сообщат" и такая блокировка на окне видео, как будто нет плагина.
27 фев 13, 08:51    [13986456]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748
Что за обновление было вчера?
27 фев 13, 10:22    [13986890]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
JRX
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Сейчас затрудняюсь ответить, как приеду домой, взгляну.
27 фев 13, 11:20    [13987228]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
JRX
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Посмотрел. В общем обновление ерундовое, с безопасностью не связанно.
После перезагрузки начал появляться синий экран:
Stop c000021a
И не грузился дальше, теперь пробую восстановление.
27 фев 13, 19:15    [13990834]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748
Имя обновления?
27 фев 13, 20:16    [13990999]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
JRX
Member

Откуда:
Сообщений: 14
В общем восстановление помогло, только загрузиться, но проблема с видео в интернете осталась, пришлось установить ОС заново, и приютом заблокировать обновление от Microsoft.
27 фев 13, 20:42    [13991050]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
JRX
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Имя обновления какой-то difender
27 фев 13, 20:43    [13991054]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748
А поподробнее?

Может вам подделали адрес сервера и он качает обновления вовсе не с сайта microsoft?
27 фев 13, 21:16    [13991129]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
JRX
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Нет он качал именно от туда и windows лицензионный, до этого похожие обновления были и ничего, а в этот раз все полетело. Конечно антивирусника не было, зато стоял firewall, сначала думал из-за него, отключил, но ни чего не изменилось.
27 фев 13, 21:21    [13991145]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
JRX
Member

Откуда:
Сообщений: 14
[quot JRX]Нет он качал именно от туда и windows лицензионный, до этого похожие обновления были и ничего, а в этот раз все полетело. Конечно антивирусника не было, зато стоял firewall, сначала думал из-за него, отключил, но ни чего не изменилось. Также пробовал установить flash, и после этого полетела загрузка win, писал про код ошибки 17
27 фев 13, 21:25    [13991148]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
flash user2
Guest
JRX,

У меня тоже какие-то приколы с флешем, правда на ХП. Смотрю киношку с my-hits.ru и где-то минут через 30 появляется грустное лицо на месте плагина вещающее, что флеш закрешился. Причем токое на любой киношке. Но до такого как ты пишешь не доходило.
27 фев 13, 21:36    [13991168]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
JRX
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Чуть не забыл, из-за того, что не было антивирусника, начало выскакивать сообщение об антишпионе.
27 фев 13, 21:51    [13991198]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
JRX
Member

Откуда:
Сообщений: 14
flash user2,

У тебя до сих пор стоит XP?
27 фев 13, 21:52    [13991201]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
flash user2
Guest
JRX
У тебя до сих пор стоит XP?
Ну, вобще-то, это 2003 Server затвиканый под ХП, но впрочем - да.
А шо за антишпион? Подробнее, плиз...
27 фев 13, 21:56    [13991209]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
JRX
Member

Откуда:
Сообщений: 14
flash user2,

Система безопасности windows, известила, что по мимо отсутствия защиты (антивирусника), он сообщил, что у меня отключена защита от шпионских и других вредоносных программах. И предложила установить антишпион и антивирусник
27 фев 13, 22:14    [13991260]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
Sergey Orlov
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 4445
Ну не знаю, поставлено все, что предложила MS, ничего не упало ничего не слетело...Либо сборка у вас левая, либо не на микрософт попали...
27 фев 13, 23:30    [13991482]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
JRX
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Sergey Orlov,

Раньше стояла vista 32bit., все летало и работало без проблем, но стоило установить 64 bit., не смотря на то, что есть поддержка 64bit., все перевернулось вверх ногами:
Vista была не довольна всем и постоянно вылетали синие экраны:
Stop: 0x0000003a, 4f, 3b...... И тд. Также пишет, что:
- оперативки мало (18gb), желательно 21
- HDD 500gb (10.000 оборотов) не то, и куча всего.
Либо под 64, все еще плохо отработано, а жаль я увидел большие перспективы.
Возможно, что лучше б MS, создало упрощенную ОС, может тогда все будет ок.
28 фев 13, 08:15    [13992016]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
Константин Цветков
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1735
JRX
Возможно, что лучше б MS, создало упрощенную ОС, может тогда все будет ок.
Миллионы установок не согласны с вами :-)
28 фев 13, 10:25    [13992483]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Adobe flash  [new]
Sergey Orlov
Member

Откуда: СПб
Сообщений: 4445
JRX
Sergey Orlov,
Раньше стояла vista 32bit., все летало и работало без проблем, но стоило установить 64 bit., не смотря на то, что есть поддержка 64bit., все перевернулось вверх ногами:
Vista была не довольна всем и постоянно вылетали синие экраны:
Stop: 0x0000003a, 4f, 3b...... И тд. Также пишет, что:
- оперативки мало (18gb), желательно 21
- HDD 500gb (10.000 оборотов) не то, и куча всего.
Либо под 64, все еще плохо отработано, а жаль я увидел большие перспективы.
Возможно, что лучше б MS, создало упрощенную ОС, может тогда все будет ок.

Стоит w2k3 x64....
28 фев 13, 10:44    [13992555]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить