Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Есть решение???  [new]
noreset
Member

Откуда:
Сообщений: 68
Всем привет.
Установил на одном сервере БД SQL Server 2012 Standart, на другом стоял SQL Server 2005 Standart.
Делаю бекап бд на 2005. Потом хочу восстановить ее в 2012. В итоге ошибка:

Действие Восстановить завершилось неудачно для объекта "Сервер" "SERVERNUZ\SERVERNUZ". (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)

Чтобы получить справку, щелкните: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=11.0.2100.60+((SQL11_RTM).120210-1917+)&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=Восстановить+Server&LinkId=20476
------------------------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:
При выполнении инструкции или пакета Transact-SQL возникло исключение. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)
------------------------------
Создание резервной копии баз данных производилось на сервере, на котором работала версия 8.00.2055. Эта версия несовместима с данным сервером, на котором работает версия 11.00.2100. Либо восстановите базу данных на сервере, который поддерживает эту резервную копию, либо воспользуйтесь резервной копией, совместимой с данным сервером.
RESTORE DATABASE прервано с ошибкой. (Microsoft SQL Server, ошибка: 3169)


С этим можно что то сделать? По интернету полазил, решения не нашел. Заранее спасибо
27 фев 13, 09:30    [13986619]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть решение???  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
автор
Создание резервной копии баз данных производилось на сервере, на котором работала версия 8.00.2055.


Это 2000, а не 2005.
27 фев 13, 09:34    [13986636]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть решение???  [new]
alexdr
Member

Откуда:
Сообщений: 248
Насколько я понимаю, версия 8.0 - это MS SQL 2000. Из бекапов этой версии действительно нельзя развернуть базу на MS SQL 2012. Решение: развернуть базу из бекапа на сервере 2005 или 2008-2008R2, затем вновь на этом сервере сделать ее бекап и уж потом из него ресторить на 2012 сервере.
27 фев 13, 09:36    [13986642]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть решение???  [new]
noreset
Member

Откуда:
Сообщений: 68
да вроде бы написано 2005))
там у меня 2 базы в ней, одна 9 версии, другая 8. Которая 9 норм развернулась. Ну вобщем понятно. большое спасибо, буду искать 2005 или 2008 SQL
27 фев 13, 10:47    [13987060]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть решение???  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
noreset
да вроде бы написано 2005))

Ага. У студии наверное ?
А версия сервера проверяется запросом select @@version

noreset
там у меня 2 базы в ней, одна 9 версии, другая 8

Compatibility level - это не версия базы.
27 фев 13, 10:48    [13987070]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть решение???  [new]
noreset
Member

Откуда:
Сообщений: 68
Точно 2000)
Спасибо
27 фев 13, 11:06    [13987150]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть решение???  [new]
noreset
Member

Откуда:
Сообщений: 68
А скажите, можно ли я поставлю SQL 2008 R2, все базы там разверну, все настрою, а потом обновить его до SQL 2012 ?
27 фев 13, 13:11    [13987972]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть решение???  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
noreset,

Разрешаем... :)
27 фев 13, 13:27    [13988105]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть решение???  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
noreset,

Т.е. вы хотите сделать по аналогии с обновлением Windows до более старших версий? Для SQL Server такого не предусмотрено, будет установлен новый экзмепляр, не связанный с уже существующим.
27 фев 13, 13:27    [13988108]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть решение???  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
Гость333
Для SQL Server такого не предусмотрено


Да Вы что?!
27 фев 13, 13:29    [13988123]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть решение???  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
Но вы сможете перенести логины из экземпляра SQL2008 в экземпляр SQL2012, отсоединить пользовательские БД от SQL2008 и присоединить их к SQL2012.
27 фев 13, 13:30    [13988148]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Есть решение???  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
pkarklin
Гость333
Для SQL Server такого не предусмотрено


Да Вы что?!

Да, внёс дезинформацию. Ушёл посыпать голову пеплом и биться об стену :-(
27 фев 13, 13:36    [13988200]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить