Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 подключение к MSQL  [new]
love2
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 40
Всем Доброго времени суток!
Интересует вопрос, имеются следующие данные :
<add name="l2_auth" connectionString="Data Source=17*.12.91*.*4;uid=sis;pwd=fdkfjdkjfdjfjdjfd***;Database=l2" providerName="System.Data.SqlClient" />
От сервера lineage , возможно ли с этими данными присоедениться к самой бд?
И какой софт при этом использовать?
Натолкните меня пожалуйста на мысль.
p.s. MSSQL Version : Microsoft SQL Server 2005
8 мар 13, 01:44    [14026916]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подключение к MSQL  [new]
SIMPLicity_
Member

Откуда: (((@)))
Сообщений: 8731
Любой, который понимает может заюзать клиента MSSQL. Например, сишарп.
8 мар 13, 05:16    [14027121]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подключение к MSQL  [new]
love2
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 40
Все уже я сам разобрался, неактуально, всем спасибо)
8 мар 13, 21:11    [14028304]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подключение к MSQL  [new]
love2
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 40
Еще интересует вопрос для опытных ^^
Имеется доступ к MSSQL которые описывал выше постом.
Так же имеется веб шелл при котором можно просматривать данные на самом сервере, при команде
EXEC MASTER..XP_dirtree 'c:\',1,1
[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1303/bb/d31b8ddece52.jpg[/IMG]
Можно ли как то загрузить данные с сервере на мой пк?
Может через какую то команду можно?
8 мар 13, 22:05    [14028444]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подключение к MSQL  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31442
love2
Можно ли как то загрузить данные с сервере на мой пк?
Загрузить в таблицу командой insert bulk, потом в клиенте выгрузить в файл.
9 мар 13, 00:04    [14028822]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подключение к MSQL  [new]
love2
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 40
alexeyvg
love2
Можно ли как то загрузить данные с сервере на мой пк?
Загрузить в таблицу командой insert bulk, потом в клиенте выгрузить в файл.

А можно пожалуйста поподробнее, где это вводить надо?
И можно экспортировать файлы rar формата?
9 мар 13, 00:28    [14028885]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подключение к MSQL  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31442
love2
А можно пожалуйста поподробнее, где это вводить надо?
Это запросы, отправляемые на сервер. Прочитайте про INSERT BULK
love2
И можно экспортировать файлы rar формата?
В смысле? Любые файлы до 2 гб.
9 мар 13, 00:39    [14028917]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подключение к MSQL  [new]
love2
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 40
alexeyvg
love2
А можно пожалуйста поподробнее, где это вводить надо?
Это запросы, отправляемые на сервер. Прочитайте про INSERT BULK
love2
И можно экспортировать файлы rar формата?
В смысле? Любые файлы до 2 гб.

Извините а вы не подскажите что означает данная ошибка :
[IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1303/76/bd6d1248e42c.jpg[/IMG]
Это какое то ограничение доступа? И можно ли как то это обойти?
11 мар 13, 16:43    [14036521]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подключение к MSQL  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
Название сервера корректно ? Экземпляр не именованный ? sql авторизация включена ? telnet имя 1433 отрабатывает (если на порту по умолчанию сиквил работает).
11 мар 13, 16:48    [14036548]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подключение к MSQL  [new]
Ozerov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3650
Ну и разрешены ли удаленные соединения, если вы не с того же сервера, на котором развернут сиквил, пытаетесь подключиться.
11 мар 13, 16:50    [14036560]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: подключение к MSQL  [new]
love2
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 40
Название сервера : определенный ip адрес.
Экземпляр не именованный : неизвестно
sql авторизация включена : неизвестно
telnet имя 1433 отрабатывает : порт 1433 фильтруется.
Ну и разрешены ли удаленные соединения, если вы не с того же сервера, на котором развернут сиквил, пытаетесь подключиться.
-
Дело в том что я пытаюсь зайти с другого сервера, не очень давно заходило на сервер, сейчас нету соеденения, пытаюсь выяснить в чем может быть проблемма.
11 мар 13, 17:30    [14036740]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить