Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 разрабатываю хранилище  [new]
кириллk
Member

Откуда:
Сообщений: 1062
Для тестовых полей что лучше брать: varchar или nvarchar?

для цифр будет int и decimal
19 мар 13, 13:09    [14066881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: разрабатываю хранилище  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
Фантастически ёмкое описание задачи.
Берите nvarchar. Сможете обрабатывать символы из любых кодовых страниц.
19 мар 13, 13:36    [14067103]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: разрабатываю хранилище  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
кириллk
Для тестовых полей что лучше брать: varchar или nvarchar?

лучше для чего ?
Какие требования вы, как разработчик, имеете к "текстовым полям" ?
19 мар 13, 13:51    [14067229]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: разрабатываю хранилище  [new]
Ivan Durak
Member

Откуда: Minsk!!!
Сообщений: 3754
кириллk
Для тестовых полей что лучше брать: varchar или nvarchar?

для цифр будет int и decimal

Не "тестовых" а теКстовых!
Имхо, рано вам еще хранилище строить.
19 мар 13, 14:01    [14067333]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить