Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Возможно ли это ?????  [new]
locadm
Member

Откуда:
Сообщений: 1
Всем привет!
Есть такая задумка. Вывести в режиме "онлайн" товарооборот магазина. Есть в sql возможность реализовать это. К сожалению полный ноль в sql. Возможно вопрос задан несуразно, но саму идею надеюсь донес.
21 апр 13, 20:53    [14210480]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли это ?????  [new]
londinium
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1199
В SQL есть возможность реализовать это
21 апр 13, 20:54    [14210484]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли это ?????  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Вывести куда? В каком еще таком режиме онлайн? Какой еще такой товарооборот?
21 апр 13, 23:39    [14210835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли это ?????  [new]
SIMPLicity_
Member

Откуда: (((@)))
Сообщений: 8877
... если приложение будет раз в секунду (например) опрашивать какие-либо таблицы и выводить результат на экран, то "таки да" (с определёнными ограничениями).

... Возможно, что сервисброк сможет посылать нотификации приложению о необходимости перечитать данные (тут я совсем не силён).

Но MSSQL применяется для коллекционирования данных (и обработки имеющихся в его распоряжении данных), но ни как не для "отображения" их. Клиентская часть пишется обычно на чём угодно - от php и C# до asm (ни разу не видел) и Дельфи...
22 апр 13, 02:30    [14211010]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Возможно ли это ?????  [new]
Паганель
Member

Откуда: Винница
Сообщений: 22550
Шеперд
22 апр 13, 11:27    [14211722]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить