Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Managment studio перевод каретки при копировании результатов  [new]
super-code
Member

Откуда:
Сообщений: 244
Добрый день!
Подскажите как настроить managment studio следующим образом:
при выполнении запроса:
select 'test' + char(10) + 'test'


У меня в результатах одна строка, в которой записано: "test test", но на самом деле, там не пробел между тестами, а перевод каретки. Так вот, когда я копирую в буфер обмена эту строку и вставляю в другом месте, то у меня вставляется верно:
"test
test". Но тоже самое в managment studio на сервере дает "test test" (без перевода каретки) из буфера обмена. Какую настройку надо установить, чтобы managment studio при копировании в буфер не заменяла перевод каретки на пробел на сервере?
Отличий не могу найти.
26 апр 13, 15:02    [14235476]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Managment studio перевод каретки при копировании результатов  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
super-code
Но тоже самое в managment studio на сервере дает "test test" (без перевода каретки) из буфера обмена. Какую настройку надо установить, чтобы managment studio при копировании в буфер не заменяла перевод каретки на пробел на сервере?
Отличий не могу найти.

Выводить результат не в грид, а в текст
26 апр 13, 15:10    [14235549]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Managment studio перевод каретки при копировании результатов  [new]
super-code
Member

Откуда:
Сообщений: 244
Glory, да, так работает верно. Но хочется настроить, чтобы из грида копировалось с переводом каретки.
У меня на компьютере работает верно (Managment studio 2012)
На сервере работает неверно (Managment studio 2008).
Может это появилось, только в новой версии, и такой настройки нет?
26 апр 13, 15:26    [14235684]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Managment studio перевод каретки при копировании результатов  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
super-code
Но хочется настроить, чтобы из грида копировалось с переводом каретки.

И как вам грид покажет перевод каретки ?
26 апр 13, 15:29    [14235699]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Managment studio перевод каретки при копировании результатов  [new]
super-code
Member

Откуда:
Сообщений: 244
Glory, не, он не показывает, показывает пробел. Но когда я из него копирую, то в буфере обмена в строке есть перевод каретки. Т.е. если вставить в блокнот, то его можно увидеть.
26 апр 13, 15:31    [14235712]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Managment studio перевод каретки при копировании результатов  [new]
super-code
Member

Откуда:
Сообщений: 244
Glory,

Т.е. ситуация следующая.

"Компьютер 1" (M.Studio 2012):
Пишу запрос из первого поста. Вывожу в грид, копирую строку (Control+C), вставляю в блокнот. Вижу перевод каретки.

"Компьютер 2" (M.Studio 2008):
Пишу запрос из первого поста. Вывожу в грид, копирую строку (Control+C), вставляю в блокнот. Вижу ПРОБЕЛ вместо перевод каретки.

Интересует, что настроить на "компьютере 2", чтобы он вел себя, как первый.
26 апр 13, 15:34    [14235720]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Managment studio перевод каретки при копировании результатов  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
super-code,

поставтье на комп2 студию версии 2012
26 апр 13, 15:39    [14235756]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Managment studio перевод каретки при копировании результатов  [new]
super-code
Member

Откуда:
Сообщений: 244
Maxx, попробовать поставить могу.
Думал, может кто-то встречался на форуме с проблемой, и знает проблема в версии или в настройке.
26 апр 13, 15:51    [14235834]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Managment studio перевод каретки при копировании результатов  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
super-code,
незнаю... меня чет такое никогда не нпарягало по факту ... если нужны переводы кареток и все такое - то просто резалт в текст и все ,наврено лдениво искать какие-то настройки.. тем паче нужны они раз в 5 лет
26 апр 13, 15:53    [14235846]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить