Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Mss SQL Server2008 отчет или запроса браузер( ну на сайт)  [new]
Orken
Member

Откуда:
Сообщений: 47
Здравствуюте добрые программисты! Есть у меня БД в Microsoft SQL Server 2008.
Server (local)(10.50 RTM)
Имя пользователя MSMINA\Минайым
Имя таблицы biologia
Есть предстовление( ну я думаю он запрос или типо отчет) dbo.View_1

Код на dbo.Viewe_1 SELECT dbo.tizim.name, dbo.tizim.fames, dbo.tizim.gruppa, dbo.baga.sbk1, dbo.baga.sbk2, dbo.baga.sbk3, dbo.baga.sbk4, dbo.baga.sbk5, dbo.baga.sbk6, dbo.baga.sbk7,
dbo.baga.sbk8, dbo.baga.sbk9, dbo.baga.sbk10, dbo.baga.sbk11, dbo.baga.sbk12, dbo.baga.sbk13, dbo.baga.sbk14, dbo.baga.sbk15
FROM dbo.baga INNER JOIN
dbo.tizim ON dbo.baga.id = dbo.tizim.id

я потключил его k VB (ну в VB Form1.Adodc1) в форме показывает
Теперь о вопросе: Я хочу на сайт добавить эту таблицу что у меня в запросе показывает! то есть отбор оценок учеников на 15 уроках! Типо журнала! Мне нужно узнать код HTML JAVA PHP(не желательно) чтоб на странице показывал эту запрошиваемый таблицу или скажем журнала!
17 май 13, 18:40    [14313725]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Mss SQL Server2008 отчет или запроса браузер( ну на сайт)  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Ну так задайте свой вопрос в форуме по HTML, JAVA или PHP.
17 май 13, 18:44    [14313743]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Mss SQL Server2008 отчет или запроса браузер( ну на сайт)  [new]
Orken
Member

Откуда:
Сообщений: 47
Гавриленко Сергей Алексеевич
Ну так задайте свой вопрос в форуме по HTML, JAVA или PHP.
тут вот такая проблема просто надо же приготовить SQL Servera тожу чтоб удаленно можно было заходить или я не прав?
17 май 13, 18:45    [14313749]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Mss SQL Server2008 отчет или запроса браузер( ну на сайт)  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Orken
Гавриленко Сергей Алексеевич
Ну так задайте свой вопрос в форуме по HTML, JAVA или PHP.
тут вот такая проблема просто надо же приготовить SQL Servera тожу чтоб удаленно можно было заходить или я не прав?
У вас какие-то проблемы с подключеним к серверу?
17 май 13, 18:47    [14313765]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Mss SQL Server2008 отчет или запроса браузер( ну на сайт)  [new]
Orken
Member

Откуда:
Сообщений: 47
Гавриленко Сергей Алексеевич
У вас какие-то проблемы с подключеним к серверу?
просто спрашиваю я удаленно никогда не потключался я дипломку там же делаю где сервер! А вот отчет они хотять видять на сайте ну на другом компьютере введя сайть страницы! И я захожу в это самое время в тупик. Ну топо спросили а если родители учиников хотять успеваемость своих детей у них не будуть же этой программы! Вложи в сайт они сказали а я незнаю даже с чего начат
17 май 13, 18:52    [14313783]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Mss SQL Server2008 отчет или запроса браузер( ну на сайт)  [new]
Orken
Member

Откуда:
Сообщений: 47
Гавриленко Сергей Алексеевич,

Здраствуйте еще раз я на нете поискал и нашел Службы SQL Server Reporting Services! Его нашел в компе запустил URL: http://msmina:80/ReportServer
Но там как то отчета моего нету как зделать? чтоб там появился?
17 май 13, 21:06    [14314158]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Mss SQL Server2008 отчет или запроса браузер( ну на сайт)  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Orken
Гавриленко Сергей Алексеевич,

Здраствуйте еще раз я на нете поискал и нашел Службы SQL Server Reporting Services! Его нашел в компе запустил URL: http://msmina:80/ReportServer
Но там как то отчета моего нету как зделать? чтоб там появился?
https://www.sql.ru/forum/reporting
17 май 13, 21:18    [14314187]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить