Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3   вперед  Ctrl      все
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
tpg
Alex_12095
tpg,
Ну так были бы деньги я бесплатно работаю.
Ну, тогда доку изучайте.

Я просто расчитывал на помощь
24 май 13, 09:09    [14342411]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Alex_12095
Я просто расчитывал на помощь

Что кто то сделает ваше задание за вас ?
24 май 13, 09:10    [14342416]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
Glory,
Да нет же, я же не прошу написать мне готовое решение. просто в тех ссылках что давали мне мне было мало что понятно.

Вот LexusR Написал вроде как решение, но я не знаю буква Т там должна стоять в конце или нет?
24 май 13, 09:13    [14342436]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Alex_12095
Да нет же, я же не прошу написать мне готовое решение. просто в тех ссылках что давали мне мне было мало что понятно.

Непонятны данные там примеры ? Или все слова с самого начала ?
24 май 13, 09:15    [14342443]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
Glory,
Я не смог найти там решение данной проблемы
24 май 13, 09:16    [14342448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Alex_12095
Я не смог найти там решение данной проблемы

Конечно там нет готового кода для вашей задачи.
Там есть материал, который вам надо разобрать, чтобы написать свой код.
24 май 13, 09:19    [14342465]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Ruuu
Member

Откуда: Иркутск
Сообщений: 4272
Alex_12095
Glory,
Я не смог найти там решение данной проблемы
А по-моему вам просто в лом разбираться. Ничего тут сверхъестественного нет: читаете код сверху вниз, слева направо, те слова которые непонятны ищете в документации и разбираетесь.
24 май 13, 09:20    [14342476]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
Glory,
Вот я открываю ссылку и перед глазами у меня куча мала которую я вижу в первый раз, и у меня ни малейшего представления что с этим материалом делать.
24 май 13, 09:24    [14342501]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Alex_12095
Вот я открываю ссылку и перед глазами у меня куча мала которую я вижу в первый раз, и у меня ни малейшего представления что с этим материалом делать.

Идите на курсы. Читайте литературу.
Или вы ждете, что вам кто-то начнет рассказывать про каждую букву ?
24 май 13, 09:27    [14342524]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47052
Ruuu
читаете код сверху вниз, слева направо
Это китайцы так делают.
Надо слева направо сверху вниз!
24 май 13, 09:27    [14342529]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
Glory,
Просто перед тем как писать сюда я прочитал достачно большое кол-во тем на этом форуме, и заметил что обычно тут на просьбу откликаются с пониманием, а в моём случае ткнули ссылку и сказали читай.
Спасибо
24 май 13, 09:29    [14342550]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Alex_12095
Просто перед тем как писать сюда я прочитал достачно большое кол-во тем на этом форуме, и заметил что обычно тут на просьбу откликаются с пониманием, а в моём случае ткнули ссылку и сказали читай.

А вы чего ждете то в ответ на слова "и перед глазами у меня куча мала которую я вижу в первый раз, и у меня ни малейшего представления что с этим материалом делать" ?
Что вам начнут читать курс лекций ?
24 май 13, 09:31    [14342560]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
LexusR
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 1887
Вы скрипт запустите и если бы буква T была случайной то у Вас выпала бы ошибка.
24 май 13, 09:36    [14342602]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
LexusR,
выпала ошибка на имя PLUTON_WINS
24 май 13, 09:50    [14342707]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
Glory,
Нет, но как человек знающий решение проблемы я бы попробовал объяснить на своем примере,прежде всего с целью помочь человеку
24 май 13, 09:53    [14342732]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Alex_12095
Нет, но как человек знающий решение проблемы

Проблемы "я не понимаю ничего в вашем код" и "ой, а что это за буковка в конце" придется решать самому.

Сообщение было отредактировано: 24 май 13, 10:02
24 май 13, 10:02    [14342816]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
Glory,
но изначально проблема была другая а не буковка в конце кода, мне кажется что вы уже ищете "к чему бы придраться"
24 май 13, 10:06    [14342846]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Alex_12095
но изначально проблема была другая

Изначально вы вообще выдумывали свой синтаксис.
То, во VIEW по вашим утверждениям смогли сделать TRUNCATE. То придумали какой-то свой синтаксис UPDATE
24 май 13, 10:08    [14342867]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
Glory,
я попытался сделать так как это прочитал,увидел у других а вы вместо того что бы спорить лучше бы сказали где ошибка, но нет же поспорить вам важнее.
24 май 13, 10:10    [14342887]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
LexusR
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 1887
ошибка могла быть только

Invalid object name 'dbo.PLUTON_WINS_1'.

Но это Ваша проблема - значит у Вас нет VEW dbo.PLUTON_WINS_1 которой вы пытаетесь обратиться

запустите тогда и первый скрипт из моего поста и создайте свой "запрос" dbo.PLUTON_WINS_1
24 май 13, 10:13    [14342905]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Alex_12095
я попытался сделать так как это прочитал

Вы хелп по команде UPDATE открывали ?

Alex_12095
а вы вместо того что бы спорить лучше бы сказали где ошибка,

В отсутствии знаний. И нежелании их получить. "Я вижу SQL второй день, работаю бесплатно" не есть повод не учиться.

Alex_12095
но нет же поспорить вам важнее.

Потому что халявщиков надо ставить на место. А то они сядут на шею, прикрываясь высокими фразами о взаимопомощи
24 май 13, 10:14    [14342914]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
LexusR,
да ошибка именно такая, но я проверил что данные объекты существуют, сейчас я не на работе, в понедельник проверю и отпишусь.
Большое спасибо за предложенный вариант.
24 май 13, 10:16    [14342940]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
Glory,
Но ведь можно нацелить на эти знания, я ведь объяснил что мне непонятно что было по той ссылке и я понятия не имел где там решение моей проблемы, я не халявщик, а просто попросил помощи, если вы убеждены в обратном могли бы здесь не разводить всю
эту дискуссию и оставить своё мнение при себе. И давайте на этом закончим, мне абсолютно не приятно выяснять отношения в таком виде.
24 май 13, 10:20    [14342990]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Alex_12095
Но ведь можно нацелить на эти знания, я ведь объяснил что мне непонятно что было по той ссылке и я понятия не имел где там решение моей проблемы

Ваша проблема в том, что вы не владете базовыми командами.

Alex_12095
я не халявщик, а просто попросил помощи,

Я ничего не знаю, помогите ! Сами мы не местные, sql видим второй день, сделайте что-нибудь.

Alex_12095
И давайте на этом закончим, мне абсолютно не приятно выяснять отношения в таком виде.

Нет, не закончим. Халявы не будет. даже если вам это неприятно.
24 май 13, 10:24    [14343027]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Чем можно заменить Truncate  [new]
Alex_12095
Member

Откуда:
Сообщений: 38
автор
Ваша проблема в том, что вы не владете базовыми командами.

Вы извините меня но у меня назревает вопрос: вы совсем глупый?
Мне давали ссылки далеко не на базовые команды
24 май 13, 10:27    [14343051]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить