Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Ошибка, не правильно написал оператор Case. Помогите нейти ошибку.  [new]
aH4ux-Mypag
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Мне дали лабораторную работу. Сделал все кроме меню, мне был дан исходник другого проекта, и на подобии его я написал свое. Оно работает, но есть пару ошибок, помогите их найти если не трудно. Я выкладываю только часть кода так как только там ошибки.
Сразу скажу в написании кода на FoxPro я практически ноль.

***********Формы
procedure forms1
do case
case bar()=1
do form 'sotr'
ENDCASE

do case
case bar()=2
do form 'pasport_data'
ENDCASE

do case
case bar()=3
do form 'obraz_sotr'
ENDCASE

do case
case bar()=4
do form 'mesto_raboti'
ENDCASE

do case
case bar()=5
do form 'last_rabota'
ENDCASE
endc
RETURN

***********Отчеты
procedure reports1
do case
case bar()=1
do repor 'sotrudniki'

case bar()=2
REPORT FORM 'pasport_data' prev

case bar()=3
do repor 'obrazov_sotr'

case bar()=4
do repor 'mesto_raboti'

case bar()=5
do repor 'las_rabota'
ENDCASE
endc
RETURN
******************
10 июн 13, 18:03    [14416956]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка, не правильно написал оператор Case. Помогите нейти ошибку.  [new]
IgorNG
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 956
aH4ux-Mypag
Мне дали лабораторную работу. Сделал все кроме меню, мне был дан исходник другого проекта, и на подобии его я написал свое. Оно работает, но есть пару ошибок, помогите их найти если не трудно. Я выкладываю только часть кода так как только там ошибки.
Сразу скажу в написании кода на FoxPro я практически ноль.

***********Формы
procedure forms1
do case
case bar()=1
do form 'sotr'
case bar()=2
do form 'pasport_data'
case bar()=3
do form 'obraz_sotr'
case bar()=4
do form 'mesto_raboti'
case bar()=5
do form 'last_rabota'
ENDCASE

***********Отчеты
procedure reports1
do case
case bar()=1
do repor 'sotrudniki'

case bar()=2
REPORT FORM 'pasport_data' prev

case bar()=3
do repor 'obrazov_sotr'

case bar()=4
do repor 'mesto_raboti'

case bar()=5
do repor 'las_rabota'
ENDCASE
******************


Видимо, так
10 июн 13, 18:10    [14417004]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка, не правильно написал оператор Case. Помогите нейти ошибку.  [new]
aH4ux-Mypag
Member

Откуда:
Сообщений: 2
IgorNG, все верно, спасибо за помощь.
10 июн 13, 19:21    [14417327]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить