Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 SQLEXEC()=-1  [new]
karpi
Member

Откуда:
Сообщений: 157
Доброе утро!
В случае, когда я пытаюсь закачать таблицу на SQL сервер и там находится такая таблица, то SQLEXEC()=-1 и закачать ее заново мне удается. Если же я удалаю на сервере эту таблицу, то закачка проходит успешно. Мне надо как-то с клиента ее дропнуть.
28 июн 04, 10:39    [768249]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQLEXEC()=-1  [new]
qqqqqq
Guest
А как закачиваете? при помощи SP или как-то по другому
28 июн 04, 10:44    [768261]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQLEXEC()=-1  [new]
karpi
Member

Откуда:
Сообщений: 157
У меня есть программка, которая открывает нужную мне базу с таблицами, подключается к SQL серверу и закачивает их на сервер.
28 июн 04, 10:46    [768266]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQLEXEC()=-1  [new]
qqqqqq
Guest
в общем если нуно дропнуть талу, отправь на сервер такую бяку перед закачкой.
"if object_id ('tempdb..#temp_table') is not null drop table #temp_table"

типа мягкое убивание...

если я правильно понял...
28 июн 04, 10:51    [768277]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить