Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 из Http напрямую в ms sql  [new]
Александр52
Member

Откуда: Кокосовые острова ส็็็็็
Сообщений: 5133
Доброго дня!
Подскажите, какими средствами(ms sql) можно с http/https забирать файлик и класть его сразу в БД?
Подключение http/https как сетевой диск - не предлагать, т.к. источников десятки тысяч.
есть такой вариант, с копированием файла на диск предварительно:
 exec xp_cmdshell 'cmd /C explorer http:\\myftp.ru\1.txt'
insert top(1)into dbo.mergelog(status) exec 
master..xp_cmdshell 'type c:\backup\111.txt'

это как то криво и не красиво, совсем не нравится, думаю мировой прогресс уже достиг решения этой задачи.:)
Прошу вашей помощи.
Т.е. в идеале мне бы хотелось получить от вас 2 варианта:
а) красивый вариант с копирование на ftp, зачем в БД
б) красивый вариант с копированием с http/https сразу в БД.
17 июн 13, 13:05    [14441682]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: из Http напрямую в ms sql  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Александр52
Подскажите, какими средствами(ms sql) можно с http/https забирать файлик и класть его сразу в БД?

Встроенными - никакими.
Самописными - любыми, какие сможете создать или найти
17 июн 13, 13:08    [14441705]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: из Http напрямую в ms sql  [new]
Паганель
Member

Откуда: Винница
Сообщений: 22552
мировой прогресс родил ASP.NET
17 июн 13, 13:10    [14441714]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: из Http напрямую в ms sql  [new]
Mnior
Member

Откуда: Кишинёв
Сообщений: 6723
8197124
18 июн 13, 12:45    [14447210]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить