Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Подскажите как увидеть в триггере содержимое "Workstation ID" из строки соединения? MSSQL  [new]
Mikhail Tchervonenko
Member

Откуда: Münster, Germany
Сообщений: 1738
Доброе время суток!

По аналогии с system_user подозреваю есть такая переменная но не могу нагуглить никак.

MSSQL 2008

Спасибо
11 июл 13, 18:33    [14554479]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите как увидеть в триггере содержимое "Workstation ID" из строки соединения? MSSQL  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
  select HOST_NAME()
11 июл 13, 18:34    [14554482]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите как увидеть в триггере содержимое "Workstation ID" из строки соединения? MSSQL  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
Увидеть, то Вы ее увидите, но актуальность информации в ней полностью лежит на плечах разработчика клиента и передать он туда может что угодно.
11 июл 13, 19:00    [14554552]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите как увидеть в триггере содержимое "Workstation ID" из строки соединения? MSSQL  [new]
Mikhail Tchervonenko
Member

Откуда: Münster, Germany
Сообщений: 1738
pkarklin
Увидеть, то Вы ее увидите, но актуальность информации в ней полностью лежит на плечах разработчика клиента и передать он туда может что угодно.

это как раз то что мне надо.
Это единственный идентификатор по которому можно привязать весь сеанс клиента. Типа ID для таблички с переменными для текущего экземпляра клиента.
11 июл 13, 19:06    [14554569]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Подскажите как увидеть в триггере содержимое "Workstation ID" из строки соединения? MSSQL  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
Mikhail Tchervonenko
это как раз то что мне надо.
Это единственный идентификатор по которому можно привязать весь сеанс клиента. Типа ID для таблички с переменными для текущего экземпляра клиента.


Не надо это Вам! Тем более, что не поможет. Вы уже который день подряд пытаетесь городить городушки вместо того, чтобы в корне изменить архитектуру системы. "Текущий экземпляр клиента" - это жесть какая то..
11 июл 13, 21:06    [14554896]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить