Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 хранение файлов в бд  [new]
temoxa
Member

Откуда:
Сообщений: 405
Привет! Подскажите плиз или направие на источник, какие есть подходы к хранению файлов в базе данных, специальные типы данныъ для этого? Спасибо.
16 июл 13, 09:48    [14571172]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: хранение файлов в бд  [new]
Ennor Tiegael
Member

Откуда:
Сообщений: 3422
temoxa,

http://www.sqlskills.com/blogs/paul/sql-server-2008-filestream-performance/
16 июл 13, 09:51    [14571186]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: хранение файлов в бд  [new]
shandai
Member

Откуда:
Сообщений: 44
Для информации: http://blogs.msdn.com/b/alexejs/archive/2009/06/06/9702843.aspx
16 июл 13, 10:02    [14571267]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: хранение файлов в бд  [new]
Mnior
Member

Откуда: Кишинёв
Сообщений: 6724
Тема подымалась не раз, ищите - море топиков.
Одно из утверждений:
- Мелкие файлы хранить как файлы (FileStream) не выгодно по месту, а большие лучше читать приложением напрямую из каталога (FileStream).

И почему MS SQL? И почему БД?
Учитесь искать тулзы, разбираться в технологиях, поддерживать их и развивать.
16 июл 13, 11:40    [14572062]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: хранение файлов в бд  [new]
Тролль (уровень 80)
Guest
Модератор: Сообщение, не несущее никакой полезной информации, удалено. На этом предлагаю остановиться во избежание...


Сообщение было отредактировано: 16 июл 13, 14:26
16 июл 13, 14:18    [14573218]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить