Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
Vayvayvay
Guest |
Здравствуйте. В процессе установки ошибка на скриншоте. I - имя диска размером 1гигабайт. DB001_Log - диск примапленый в папку (mount point). Очевидно, что в процессе установки формируется совсем какой-то непонятный путь с двумя слешами. Пытался менять пути, но не помогло. Кто сталкивался с проблемой? К сообщению приложен файл. Размер - 15Kb |
30 июл 13, 14:49 [14637765] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Сергей Викт. Member Откуда: Москва Сообщений: 888 |
DB001_Log\\OLAP - Так и задумано??? |
||
30 июл 13, 15:38 [14638125] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Vayvayvayvay
Guest |
Неа, откуда вообще берутся эти вот два слеша, непонятно. Тем более, что на этот диск ложатся только логи. По крайней мере так я указываю в процессе конфигурации при установке. |
||||
30 июл 13, 16:02 [14638319] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Т.е. вы хотите сказать что вы указываете корректный путь, а при установке он меняется и появляются 2 слеша? |
||||
30 июл 13, 16:11 [14638401] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Vayvayvayvay
Guest |
Я при установке указываю то, что оно спрашивает. Пути к базам данных, логам БД, пути к олап БД и логам олап БД. При этом путь корректен, с одним слешом, как положено. А ошибка касается не файлов данных, а файлов конфигурации олапа, которые не задаются пользователем при установке и по умолчанию, вроди бы, ложатся на системный диск, я точно не помню. Почему они вдруг ложаться на указанный в ошибке диск и с чего так формируется путь - загадка. |
||||
30 июл 13, 16:30 [14638563] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Обязательные требования для установки проверяли? |
||||
30 июл 13, 16:37 [14638621] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |