Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Скопировать базу.  [new]
vladka63
Member

Откуда:
Сообщений: 1689
Здравствуйте!

Нужно полностью перенести базу (схему и содержание) на другой сервер.
Как правильно это сделать?

Спасибо.
2 авг 13, 12:17    [14652824]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
StarikNavy
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2396
vladka63,

бэкап
2 авг 13, 12:32    [14652952]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
vladka63
Member

Откуда:
Сообщений: 1689
StarikNavy
vladka63,

бэкап


это я сделал.
но когда пытаюсь его на новый сервер в базу поставить, пишет - схема не правильная.
2 авг 13, 12:36    [14652986]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
vladka63
пишет - схема не правильная.

Приведите текст команды "поставить" и оригинальное сообщение об ошибке
А также версии обеих серверов
2 авг 13, 12:38    [14652999]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
vladka63
но когда пытаюсь его на новый сервер в базу поставить

Какой командой вы это делаете?

vladka63
пишет - схема не правильная.

Скопируйте сообщение об ошибке, вместо пересказа своими словами.
2 авг 13, 12:39    [14653001]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
Anatoly Podgoretsky
Member

Откуда:
Сообщений: 62917
detach - attach


Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

2 авг 13, 12:39    [14653006]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
vladka63
Member

Откуда:
Сообщений: 1689
правой кнопкой по базе - задача - восстановить - база данных

в окне выбираю:
устройство - добавляю путь к файлу. (вот тут, кстати, по умолчанию в окне должно выбирать разрешение bak, но так не видно файла и приходится выбирать - все файлы, тогда видно).

выбрал файл. оно появился в окне: план восстановления.
жму - "Ок"

Сообщение:
ЗАГОЛОВОК: Microsoft SQL Server Management Studio
------------------------------

Ошибка восстановления базы данных "vNp". (Microsoft.SqlServer.Management.RelationalEngineTasks)

------------------------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

System.Data.SqlClient.SqlError: Резервный набор данных содержит копию базы данных, отличной от существующей базы данных "vNp". (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)

Чтобы получить справку, щелкните: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft SQL Server&ProdVer=11.0.3000.0 ((SQL11_PCU_Main).121019-1322 )&LinkId=20476

------------------------------
КНОПКИ:

ОК
------------------------------
2 авг 13, 12:49    [14653070]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
vladka63
Резервный набор данных содержит копию базы данных, отличной от существующей базы данных "vNp".

Вы говорили, что "Нужно полностью перенести базу ", а на самом деле восстанавливаете одну базу поверх другой.
2 авг 13, 12:52    [14653090]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
vladka63
Member

Откуда:
Сообщений: 1689
Glory
vladka63
Резервный набор данных содержит копию базы данных, отличной от существующей базы данных "vNp".

Вы говорили, что "Нужно полностью перенести базу ", а на самом деле восстанавливаете одну базу поверх другой.


Тогда как быть?
2 авг 13, 12:53    [14653099]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
vladka63
Тогда как быть?

Определится с задачей
А то фраза "но так не видно файла и приходится выбирать - все файлы" говорит о том, что вы элементарно не знаете, какие кнопки нажимать в интерфейсе.
2 авг 13, 12:58    [14653149]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
vladka63
Member

Откуда:
Сообщений: 1689
Glory
vladka63
Тогда как быть?

Определится с задачей
А то фраза "но так не видно файла и приходится выбирать - все файлы" говорит о том, что вы элементарно не знаете, какие кнопки нажимать в интерфейсе.


нет, этой фразой я имею ввиду, что файл, из которого восстанавливаю, по логике, должен быть bak, но для того, чтобы его увидеть - нужно выбрать - все файлы.
2 авг 13, 13:05    [14653217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
vladka63
нет, этой фразой я имею ввиду, что файл, из которого восстанавливаю, по логике, должен быть bak, но для того, чтобы его увидеть - нужно выбрать - все файлы.

То есть вы даже не знаете расширение файла, из которого восстанавливаете базу?
2 авг 13, 13:06    [14653227]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
vladka63
нет, этой фразой я имею ввиду, что файл, из которого восстанавливаю, по логике, должен быть bak, но для того, чтобы его увидеть - нужно выбрать - все файлы.

По логике файл имеет то расширение, которое вы лично ему дали.
2 авг 13, 13:08    [14653245]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
Мистер Хенки
Member

Откуда: канализация
Сообщений: 6615
vladka63,
попробуйте опцию with replace
2 авг 13, 13:14    [14653331]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Скопировать базу.  [new]
vladka63
Member

Откуда:
Сообщений: 1689
Спасибо всем!
Разобрался.
Не верно запускал процесс создания.
2 авг 13, 15:56    [14655168]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить