Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Как проверить, был ли запущен Locate  [new]
q1w1e1
Member

Откуда: Кы-рск
Сообщений: 1034
subj...
2 сен 13, 10:47    [14782863]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как проверить, был ли запущен Locate  [new]
PaulWist
Member

Откуда:
Сообщений: 2236
q1w1e1
subj...


Цель?
2 сен 13, 11:00    [14782952]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как проверить, был ли запущен Locate  [new]
q1w1e1
Member

Откуда: Кы-рск
Сообщений: 1034
Есть таблица(картриджи) в гриде, есть поле наименование, которое заполняется запросом к бухг.программы(БЭСТ). Поле наименование заполняется бухг., как им захочется(то внесут марку принтера, то запишут половину наим. картр. и т.д.). Чтоб списать, мне надо найти под каким инвентарным номером он вбит в бухг. прогр. сопоставить с тем, что действительно есть и списать., проиндексировать по наименованию не могу(подстрока может находиться в средине), поэтому есть кнопка с Locate и есть кнопка с Continue, но прежде чем запустить Continue, надо сделать проверку на Locate, чтоб не было ошибки...
2 сен 13, 12:01    [14783274]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как проверить, был ли запущен Locate  [new]
PaulWist
Member

Откуда:
Сообщений: 2236
q1w1e1
Есть таблица(картриджи) в гриде, есть поле наименование, которое заполняется запросом к бухг.программы(БЭСТ). Поле наименование заполняется бухг., как им захочется(то внесут марку принтера, то запишут половину наим. картр. и т.д.). Чтоб списать, мне надо найти под каким инвентарным номером он вбит в бухг. прогр. сопоставить с тем, что действительно есть и списать., проиндексировать по наименованию не могу(подстрока может находиться в средине), поэтому есть кнопка с Locate и есть кнопка с Continue, но прежде чем запустить Continue, надо сделать проверку на Locate, чтоб не было ошибки...


1. По хорошему надо оставить одну кнопку.

2. Found(), EQF()
2 сен 13, 12:17    [14783383]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как проверить, был ли запущен Locate  [new]
q1w1e1
Member

Откуда: Кы-рск
Сообщений: 1034
Если одной кнопкой, то надо выводить все результаты поиска во временной таблице и её показывать
Do while found()
enddo
Конечно можно установить фильтр...
Но самое удобное для меня, посмотреть и продолжить поиск..., пока кнопка поиск есть, но она без проверки на locate, просто игнорируется ошибка, возникающая при выполнении команды continue без locatе...

Но в общем я все понял, тему можно закрывать...:-))
2 сен 13, 12:36    [14783522]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить