Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc Новый топик    Ответить
 HELP!!! проблемы с юникодом.  [new]
Amiri
Member

Откуда: Pakistan
Сообщений: 721
CREATE view S_VIEW as
select div_no s_id, div_id code, 'Филиал ОАО "КТ "ҚУМ" - "' || div_name || ' отделение"' description
from SI.L_DIV
from sysibm.sysdummy1;

получаю следующее:
DB21007E При чтении команды достигнут конец файла.
не срабатывает ((
как исправить.
Спасибо.
12 сен 13, 17:33    [14832725]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: HELP!!! проблемы с юникодом.  [new]
Mark Barinstein
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4947
Amiri,

select div_no s_id, div_id code, U&'Филиал ОАО "КТ "\049AУМ" - "' || div_name || ' отделение"' description
from SI.L_DIV
12 сен 13, 20:44    [14833478]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: HELP!!! проблемы с юникодом.  [new]
Amiri
Member

Откуда: Pakistan
Сообщений: 721
Mark Barinstein
Amiri,

select div_no s_id, div_id code, U&'Филиал ОАО "КТ "\049AУМ" - "' || div_name || ' отделение"' description
from SI.L_DIV

спасибо.
1. но встречный вопрос селект оригинальный срабатывает но не срабатывает именно при создании вьюхи((( почему?
2. на энтерпрайз db2 такой ошибки нет именно на db2 экспрес( почему?
12 сен 13, 21:37    [14833658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: HELP!!! проблемы с юникодом.  [new]
Mark Barinstein
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4947
Amiri,

Из какой программы вы запускаете?
Какие версии у express и enterprise?

У меня на express-c 10.1 и запрос работает, и представление создаётся...
13 сен 13, 10:18    [14834883]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc Ответить