Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
Sean1s Member Откуда: Сообщений: 6 |
Создал устройство резервного копирования: box Прописал к нему сетевой путь: \\192.168.5.84\reservs\pek.bak Далее создал план обслуживания, в котором сделал два вложенных плана: полное и разностное Полное каждое воскресение, разностное каждый день. Ночью в 2.00. Вроде бы всё делается, в логах ошибок нет, если открыть устройство резервного копирования box и посмотреть содержимое носителя, то все копии видны. И полные и разностные. Проблема в том, что при запуске задачи восстановления, после выбора устройства резервного копирования box получаю ошибку: "Не удается создать план восстановления из-за нарушения непрерывности цепочки LSN. (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)" Что я сделал не так? Заранее спасибо. |
25 сен 13, 05:37 [14880324] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Разностное примерно то же самое. |
|
25 сен 13, 06:02 [14880329] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Crimzic Member Откуда: Sydney Сообщений: 59 |
Sean1s, Покажите ещё, как вы делаете план восстановления. Скорее всего, вы выбираете разностный бекап, который "не подходит" к выбранному полному. Например, между выбранным полным и выбранным разностным были ещё полные бекапы. |
25 сен 13, 06:50 [14880345] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Crimzic, в контекстном меню на базе, которую собираюсь восстановить, выбираю: Задачи - > Восстановить -> Базу данных На странице "Общие" в качестве источника выбираю "Устройство", тип носителя резервной копии "Устройство резервного копирования" После добавления и выбора устройства "box" 2-3 секунды сканирования ("Чтение заголовков устройств резервного копирования" ) и выдаёт вышеуказанную ошибку. Табличное поле "Восстанавливаемые резервные наборы данных" пустое. Если я вручную делаю резервную копию на box, а затем пытаюсь из неё сделать восстановление (точно так же как написал выше), то всё в порядке. Автоматически же созданные бэкапы не принимает почему то. |
25 сен 13, 07:10 [14880351] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Sean1s, Получается, у вас все бекапы лежат в одном файле pek.bak? Это не очень хорошо с точки зрения устойчивости к порче данных и управления резервными копиями. Делайте лучше в разные файлы с датой в имени (см. приложенную картинку)ю Думаю, ваша проблема связана с тем, что SSMS не может правильно определить последовательность восстановления. Покажите, пожалуйста, результат выполнения команды: RESTORE HEADERONLY FROM DISK='\\192.168.5.84\reservs\pek.bak' А пробовали вы восстановить базу вручную, без использования мастера из SSMS (RESTORE DATABASE .....)? К сообщению приложен файл. Размер - 49Kb |
25 сен 13, 07:58 [14880392] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
А вручную это как? Скриптом? |
|||||
25 сен 13, 08:34 [14880434] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Мои настройки бакапа такие: К сообщению приложен файл. Размер - 103Kb |
25 сен 13, 08:45 [14880452] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Мои настройки бакапа такие: К сообщению приложен файл. Размер - 103Kb |
25 сен 13, 08:47 [14880458] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Sean1s, На скриншоте лучше выбрать пункт "создать файл резервной копии для каждой базы данных". Вручную я имел в виду скриптом. Должно быть что-то вроде вот этого: -- restore full backup: RESTORE DATABASE DBNAME FROM DISK = '\\192.168.5.84\reservs\pek.bak' WITH NORECOVERY, FILE=2, STATS=10 GO -- restore the latest diff one: RESTORE DATABASE DBNAME FROM DISK = '\\192.168.5.84\reservs\pek.bak' WITH RECOVERY, FILE=5, STATS=10 |
25 сен 13, 08:54 [14880470] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |