Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Разработка информационных систем Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20   вперед  Ctrl
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
monstrU
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1104
dma_caviar
trdm_
пропущено...

Да, но в 1С я интеллиценз могу сам себе настроить. Как угодно.

Такая же фигня.
Вот пример, 4 нажатия на клаву и 1 клик мышью для набора такого текста
select *
from DP_Orders (nolock)

А вот такого - 5 нажатий)) Ну 6
select o.uid ,
       o.Number ,
       o.IsApprove ,
       o.CreateDate ,
       o.ClientID ,
       o.PaymentMethodID ,
       o.WorkTypeID ,
       o.StatusID ,
       o.University ,
       o.Specialty ,
       o.LearningID ,
       o.Subject ,
       o.Size ,
       o.ReadyDate ,
       o.SoldDate ,
       o.PlanningEndDate ,
       o.AuthorPlanningEndDate ,
       o.EndDate ,
       o.Guidelines ,
       o.InPause ,
       o.AuthorID ,
       o.AuthorPayReasonID ,
       o.UserID ,
       o.LastMassMailingDate ,
       o.YandexDisk ,
       o.ParentOrderID ,
       o.LastCheckDate ,
       o.CityID ,
       o.GraduationDate ,
       o.SurveyAfterBuy ,
       o.AntiplagiatTypeID ,
       o.AntiplagiatPercent
from DP_Orders o (nolock)

Правда хз как сделать чтобы пробелы перед запятыми не ставились)) приходится руками убирать.

для форматирования поставь себе https://www.devart.com/dbforge/sql/sqlcomplete/
6 ноя 15, 16:54    [18379846]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
LSV
Member [заблокирован]

Откуда: Киев
Сообщений: 30817
trdm_
dma_caviar
trdm_,
Ну, интеллицензом в наше время никого не удивить.

Да, но в 1С я интеллиценз могу сам себе настроить. Как угодно.
Ключевое слово "в 1С". Вне 1С тоже есть ПО. Много разного ПО.
А теперь представьте, что Вам необходимо сделать к 1С базе сторонний СКЛ-запрос (н-р для импорта во внеш. систему или репортер).

Говноимена в БД - идиотский тренд в целях обфускации. Такой же бессмысленной и идиотской... :)
9 ноя 15, 11:04    [18387803]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
DriveSoft
Member

Откуда:
Сообщений: 207
ради интереса перегнал архив прессы за период с 1995 по 2005 годы (был в виде текстовых файлов) в SQLite базу и сделал оболочку для поиска



3Гб, после распаковки архива получится 18гб
https://onedrive.live.com/redir?resid=29F9AFD59530277!109&authkey=!ADVc7ZIDlEugNsA&ithint=file,rar

К сообщению приложен файл. Размер - 143Kb
12 ноя 15, 14:53    [18406602]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
iscrafm
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 35350
к оболочке для поиска, которая предупреждает о 10 минутах поиска, надеюсь хотя-бы чашка кофе идет в комплекте?
12 ноя 15, 15:08    [18406672]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
dma_caviar
Member

Откуда: https://itproduct.ru
Сообщений: 1973
DriveSoft
ради интереса

Т.е. реальных заказчиков ваша система пока не завоевала?
12 ноя 15, 15:20    [18406751]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
DriveSoft
Member

Откуда:
Сообщений: 207
dma_caviar
DriveSoft
ради интереса

Т.е. реальных заказчиков ваша система пока не завоевала?

Завоевала, ради интереса было протестировать sqlite на большом объеме данных.
12 ноя 15, 17:50    [18407946]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 25979
DriveSoft
на большом объеме данных.
это каком и каких данных?
12 ноя 15, 23:14    [18409547]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
Alexander2
Member

Откуда: Calgary
Сообщений: 1135
skyANA,

18 гиг база
12 ноя 15, 23:23    [18409572]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 25979
Alexander2
skyANA,

18 гиг база
18 гиг - это Риддик в BDMV. Скачивается при домашнем интернете за время пока сходил посуду помыть :)
12 ноя 15, 23:28    [18409588]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 25979
Это я к тому, что для обывателя 18 гиг уже не большой объём.
12 ноя 15, 23:32    [18409598]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
dma_caviar
Member

Откуда: https://itproduct.ru
Сообщений: 1973
skyANA,

SQLite же
12 ноя 15, 23:34    [18409605]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
iscrafm
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 35350
skyANA
Это я к тому, что для обывателя 18 гиг уже не большой объём.

это не фильм, а база данных все же
13 ноя 15, 12:01    [18411280]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
trdm_
Member

Откуда: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 766
DriveSoft
ради интереса перегнал архив прессы за период с 1995 по 2005 годы (был в виде текстовых файлов) в SQLite базу и сделал оболочку для поиска



3Гб, после распаковки архива получится 18гб
https://onedrive.live.com/redir?resid=29F9AFD59530277!109&authkey=!ADVc7ZIDlEugNsA&ithint=file,rar

Можешь залить архив куда-нить на яндекс/гугле драйв?
13 ноя 15, 15:18    [18412722]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
dma_caviar
Member

Откуда: https://itproduct.ru
Сообщений: 1973
DriveSoft,

Сколько времени заняла настройка конфигурации и сколько кода пришлось написать?
13 ноя 15, 15:26    [18412770]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
trdm_
Member

Откуда: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 766
trdm_
DriveSoft
ради интереса перегнал архив прессы за период с 1995 по 2005 годы (был в виде текстовых файлов) в SQLite базу и сделал оболочку для поиска



3Гб, после распаковки архива получится 18гб
https://onedrive.live.com/redir?resid=29F9AFD59530277!109&authkey=!ADVc7ZIDlEugNsA&ithint=file,rar

Можешь залить архив куда-нить на яндекс/гугле драйв?

Пардо, ашел.
13 ноя 15, 15:29    [18412780]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
DriveSoft
Member

Откуда:
Сообщений: 207
dma_caviar
DriveSoft,

Сколько времени заняла настройка конфигурации и сколько кода пришлось написать?



На создание конфигурации ушло минут 30 и 40 строк кода, но основное время уходит на таскание контролов мышкой.
Больше всего ушло времени на работу скрипта для импорта и немного на написание самого скрипта (60 строк кода).


Данную конфигурацию можете открыть в My Visual Database и поковыряться )
13 ноя 15, 20:17    [18414475]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
DriveSoft
Member

Откуда:
Сообщений: 207
My Visual Database 2.2


Что нового?
- Добавлено более 200 свойств для компонентов, доступных через "Инспектор объектов" (раздел "Additional").
- Заменен инспектор объектов на более быстрый (ранее выделение компонента происходило с задержкой, около 200-500мс)
- Добавлены функции HTTPGet и HttpGetFile.


Домашняя страница:
http://drive-software.com/myvisualdatabase_ru.html
4 дек 15, 13:53    [18513815]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
iscrafm
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 35350
DriveSoft
500мс

как пользователи полсекунды измеряли?
4 дек 15, 14:21    [18514090]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
DriveSoft
Member

Откуда:
Сообщений: 207
iscrafm,
никто не измерял, написал примерное время.
4 дек 15, 21:56    [18516228]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
iscrafm
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 35350
DriveSoft
iscrafm,
никто не измерял, написал примерное время.

понятно, а то я уже подумал что разработчики реальные параметры стали озвучивать. ИМХО эти цифры никому не нужны. Хотя ты сам хозяин своей разработки. Движение наблюдается.
p.s. в списке PRODUCTS на сайте отсутствует основной, My Visual Database
4 дек 15, 22:15    [18516292]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
DriveSoft
Member

Откуда:
Сообщений: 207
iscrafm,
Спасибо, поправил.
6 дек 15, 01:34    [18519695]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
DriveSoft
Member

Откуда:
Сообщений: 207
Решил реализовать web доступ к базе, для проектов созданных для MySQL


прототип
http://myvisualdatabase.com/jtabletest/examples/jTableSimplePagedSorted.php



Когда данный функционал будет полностью реализован, будет возможность с помощью мастера выбрать таблицы БД, к которым необходим web доступ и по завершению работы мастера получить папку с настроенными html и php файлами, которые достаточно просто загрузить на web сервер.
22 дек 15, 21:35    [18596494]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
DriveSoft
Member

Откуда:
Сообщений: 207
My Visual Database 2.3
http://drive-software.com/myvisualdatabase_ru.html


Что нового?
- Добавлено свойство MultiSelect для ComboBox, позволяет выбрать несколько значений для поиска.
- Добавлены новые функции для работы с файлами.
- Добавлен объект TWebBrowser.
- Исправлены некоторые ошибки.
5 янв 16, 00:19    [18642941]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
ART-CODE
Member

Откуда:
Сообщений: 1073
DriveSoft,

А-а-а.
Я уже на ступал на эти грабли,
в смысле - TWebBrowser.

Поскольку TWebBrowser - это часть ОС, то работать оно будет по-разному на
на разных версиях винды и сервис-паках.

Надеюсь, что гораздо надежнее будет использовать компонент DCEF,
чтобы гарантировать одинаковую работу на любых версиях ОС Windows.
Сейчас сам переписываю свою самописную отчетную систему c TWebBrowser на TChromium
( кстати, отчетная система (HTMLReport) успешно решала отчетные задачи последние три года, но показала высокую "капризность" и доставила много хлопот админам - именно из-за TWebBrowser).
Может быть и хромиума потом найдутся косяки, но я пока о них не знаю.
11 янв 16, 17:45    [18663666]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Сделал визуальную среду разработки баз данных  [new]
DriveSoft
Member

Откуда:
Сообщений: 207
ART-CODE,

Спасибо.
12 янв 16, 05:20    [18665042]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20   вперед  Ctrl
Все форумы / Разработка информационных систем Ответить