Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 strtofile  [new]
glamis
Member

Откуда:
Сообщений: 603
Почему strtofile может не создать файл? Путь на локальной машине, имя файла: full('')+sys(2015)+'.prg', пишется текстовая строка, содержание memo-поля, длина пола ~6к. На других машинах все отрабатывает.
4 окт 13, 11:16    [14922607]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: strtofile  [new]
Sergey Sizov
Member

Откуда:
Сообщений: 1547
glamis
Почему strtofile может не создать файл? Путь на локальной машине, имя файла: full('')+sys(2015)+'.prg', пишется текстовая строка, содержание memo-поля, длина пола ~6к. На других машинах все отрабатывает.
И каков результат full('') на этих машинах?
4 окт 13, 12:24    [14923099]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: strtofile  [new]
glamis
Member

Откуда:
Сообщений: 603
Sergey Sizov,
нормальный, существующий путь
4 окт 13, 12:42    [14923261]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: strtofile  [new]
Sergey Sizov
Member

Откуда:
Сообщений: 1547
glamis
Sergey Sizov,
нормальный, существующий путь
Очень информативно. Я что-нить про существование пути спрашивал? Я просил результат функции, а не Ваши интерпретации этого результата.
4 окт 13, 13:10    [14923547]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить