Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
RegisteredUser
Member

Откуда:
Сообщений: 606
Коллеги!
Может кто-то сталкивался с такой проблемой.

1. есть пакет SSIS, в котором есть экспорт из mdb-файла (Access)
2. пакет SSIS ранится из job

ДО перехода на 64бит ОС + 2012 SQL Server все работало без гемора.
произошел переход на 64бит ОС + 2012 SQL Server

Теперь
Пакет SSIS классно работает в BIDS - проблем нет
Из job тупо валится на этапе экспорта их mdb.

Не буду навязывать вам, колеги, наше мнение почему так происходит.

может просто кто-то уже сталкивался с этим гимором и знает как его победить.
7 окт 13, 14:49    [14934180]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Ну и попробуйте настроить свойство запуска пакета в 32-битном режиме.
7 окт 13, 15:00    [14934267]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
RegisteredUser
Member

Откуда:
Сообщений: 606
tpg
Ну и попробуйте настроить свойство запуска пакета в 32-битном режиме.

не проконало!
видать проблема в том, что сам SSIS пакет запускается скорее всего в 32 битах
а вот job, который ранит пакет все равно в 64-битах.

может можно как-то джоб заставить работать в 32 битах?
7 окт 13, 19:06    [14935948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
RegisteredUser
видать проблема в том, что...


Проблема, обычно, указывается в истории шагов джоба.
7 окт 13, 19:15    [14935967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
RegisteredUser
Member

Откуда:
Сообщений: 606
pkarklin
RegisteredUser
видать проблема в том, что...


Проблема, обычно, указывается в истории шагов джоба.


как раз на днях джоб вылетит и я вам покажу как он ругается.
7 окт 13, 19:18    [14935972]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
RegisteredUser
tpg
Ну и попробуйте настроить свойство запуска пакета в 32-битном режиме.

не проконало!
А покажите, как вы делали.
8 окт 13, 06:25    [14937200]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
Maternus
Member

Откуда: Frankfurt am Main
Сообщений: 114
Думаю Вам нужно "убрать" все 32-бит Оффис компоненты и установить Microsoft Access Database Engine

P.S. "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0"
8 окт 13, 18:01    [14941311]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
o-o
Guest
вот где режим запуска указан:
(пакет у меня 32-битный, сервер 64-битный)

К сообщению приложен файл. Размер - 36Kb
8 окт 13, 22:21    [14942169]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
o-o
вот где режим запуска указан:
(пакет у меня 32-битный, сервер 64-битный)
Вы покажите соответствующее свойство пакета в вижуал студии.
9 окт 13, 06:21    [14942730]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
o-o
Guest
tpg
o-o
вот где режим запуска указан:
(пакет у меня 32-битный, сервер 64-битный)
Вы покажите соответствующее свойство пакета в вижуал студии.


я с ssis-ом не работаю и не нахожу такого свойства в пакете.
ткните носом, откуда и что показать
если же у Вас просто сомнения по поводу 32-битности,
могу провайдер показать, это Jet :)
т.е. я чисто из академического интереса, не имея на компе никакого ACE12
и только офис 2003, пробую воспроизвести ситуацию ТС:
мастером Export/Import и3 студии экспортирую себе экселевый файл в таблицу,
соxраняю пакет на сервере, пихаю в job,
запускаю job, получаю ошибку 32/64 (могу убрать галку и снова получить error и текст ошибки озвучить)
иду в шаг job-а, ставлю галку, job проходит без ошибок, отчет о проделанном вывешиваю в форум. все!
9 окт 13, 14:10    [14944766]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
kalimba
Member

Откуда:
Сообщений: 297
o-o,

В Visual Studio это находится в свойствах проекта -> Debugging -> Run64BitRuntime, только как вы правильно написали, в данном случае это не поможет, потому что 32-bit надо ставить в джобе. Пакет это не исполняемый файл и он не компилируется же. : )
9 окт 13, 14:37    [14945054]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: 64/32 SSIS проблемы (Access)  [new]
o-o
Guest
kalimba
o-o,

В Visual Studio это находится в свойствах проекта -> Debugging -> Run64BitRuntime, только как вы правильно написали, в данном случае это не поможет, потому что 32-bit надо ставить в джобе. Пакет это не исполняемый файл и он не компилируется же. : )


вроде tpg не это спрашивал.
вот это -- Run64BitRuntime -- свойство проекта.
там у меня, кстати, стоит TRUE.
но при чем тут проект, если в job попадает только пакет.
а в свойствах пакета не вижу 32/64.
проект пришлось открыть, т.к. по-другому у меня в VS пакет не открывался, только "запихнутым в новый проект"
9 окт 13, 17:39    [14946690]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить