Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Перенос выбранных строк таблицы, учитывая связи, на другой сервер  [new]
Alex_BBB
Member

Откуда:
Сообщений: 1199
Добрый день,
подскажите в как решить задачку:

Есть "SQL Server 2008" с большими базами, нужно перенести структуру и небольшой набор данных на другой сервер (для разработки). Сервера между собой никак не связаны.

как заскриптовать создание таблиц, вьюх и процедур знаю. Как быть с данными?


Спасибо.
17 окт 13, 13:42    [14985270]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос выбранных строк таблицы, учитывая связи, на другой сервер  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
Alex_BBB
с большими базами
перенести ... небольшой набор данных на другой сервер (для разработки)

Вам нужен связный набор тестовых данных?
17 окт 13, 14:09    [14985437]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос выбранных строк таблицы, учитывая связи, на другой сервер  [new]
П-Л
Guest
У бесплатного средства http://www.devart.com/ru/ есть два сравнятора - один для структуры разных БД, другой - для стравнения данных. Получаются два скрипта - для структуры и для данных.
17 окт 13, 14:16    [14985493]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос выбранных строк таблицы, учитывая связи, на другой сервер  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
Alex_BBB
небольшой набор данных ... (для разработки)

Хочу уточнить — у вас уже есть методика/скрипты получения этого набора?
Можно, например, выгрузить этот набор в отдельную БД. Сделать бэкап. Перенести бэкап на сервер разработки. Восстановить БД.
17 окт 13, 14:19    [14985523]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос выбранных строк таблицы, учитывая связи, на другой сервер  [new]
Alex_BBB
Member

Откуда:
Сообщений: 1199
П-Л, спасиб - посмотрю.

Гость333
Вам нужен связный набор тестовых данных?

Да.
Гость333
Хочу уточнить — у вас уже есть методика/скрипты получения этого набора?

Нет. Ищу методы как это сделать


Сейчас склоняюсь к использованию процедуры sp_generate_inserts (http://vyaskn.tripod.com/code.htm#inserts) для генерации скриптов, только она связи не смотрит.
17 окт 13, 14:49    [14985759]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить