Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Выгрузка BackUp через сервер на клиента с помощью TSQL  [new]
Буров Павло.
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как стандартными средствами (не экстендед проц.) перекачать бакап базы (размеры максимум 1 гб) на клиента (это программа обновления, типа пришел вставил флешку, программа обновила скрипты, перезаписала клиента, забрала бакап и человек вернулся в офис) . Никаких действий не надо только отослать на клиента.
MS SQL 2005
Спасибо. Буров Павло.
22 окт 13, 08:05    [15011875]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка BackUp через сервер на клиента с помощью TSQL  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31438
Буров Павло.
Подскажите пожалуйста как стандартными средствами (не экстендед проц.) перекачать бакап базы (размеры максимум 1 гб) на клиента (это программа обновления, типа пришел вставил флешку, программа обновила скрипты, перезаписала клиента, забрала бакап и человек вернулся в офис) . Никаких действий не надо только отослать на клиента.
Вопрос непонятен.

Как в MSSQL можно скопировать файлы?

См. xp_cmdshell, если она не отключена.
22 окт 13, 08:09    [15011884]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка BackUp через сервер на клиента с помощью TSQL  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Буров Павло.
Подскажите пожалуйста как стандартными средствами (не экстендед проц.) перекачать бакап базы (размеры максимум 1 гб) на клиента (это программа обновления, типа пришел вставил флешку, программа обновила скрипты, перезаписала клиента, забрала бакап и человек вернулся в офис)

- делаете бэкап на диск
- загружаете бэкап через bcp/bulk insert в бинарное blob поле таблицы
- с клиента делаете select этого поля, результат записываете в файл
22 окт 13, 10:04    [15012315]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка BackUp через сервер на клиента с помощью TSQL  [new]
Буров Павло.
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Была сделана таблица T1 (www image null)
создан файл форматирования bcp SFA.DBO.T1 format nul -T -n -f Z:\QQQ.fmt -U SA -P 22 -S (LOCAL)\SQL2008
при импортировании BULK INSERT SFA.DBO.T1 FROM 'Z:\SFA_GO.BAK' WITH (FORMATFILE = 'Z:\QQQ.FMT')
скрипт выполняется но данные в таблице не появляются.
Подскажите в чем косяк. (если не трудно скрипт)

С уважением Буров Павло
23 окт 13, 11:08    [15018987]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка BackUp через сервер на клиента с помощью TSQL  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Буров Павло.
при импортировании BULK INSERT SFA.DBO.T1 FROM 'Z:\SFA_GO.BAK' WITH (FORMATFILE = 'Z:\QQQ.FMT')
скрипт выполняется

И с каким сообщением ?
23 окт 13, 11:16    [15019076]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка BackUp через сервер на клиента с помощью TSQL  [new]
Буров Павло.
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Молча проходит без ошибок
23 окт 13, 11:19    [15019109]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка BackUp через сервер на клиента с помощью TSQL  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
- Используйте OPENROWSET( BULK ...)
- И что за диск Z:\ ? Сетевой какой то ? Вы прорверили наличие и доступность файла на нем ?
23 окт 13, 11:23    [15019170]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить