Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
Antoxa.63
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто знает:
Есть данные которые заносятся во временную таблицу с под запросом где указано условие что нужно занести данные с интервалом от 230 до 240, самое основное, нужно вывести во временную таблицу общее количество строк этого интервала, как это можно сделать вот запрос который есть :
declare @tmp table (Summa int)

insert into @tmp(Summa)
Select APAR37
from ms as a
	--inner join [aeinfo].[dbo].[bs] as b  on a.[bsid] = b.[bsid]
	where bsid = '380' 
    and a.APAR37 BETWEEN 230 and 240



т.е. если запустить вот такой запрос :
Select APAR37 
from ms as a
where bsid = '380' 
and a.APAR37 BETWEEN 230 and 240


то он выводит 2300 строк, вот это значение должно заносится во временную таблицу.
Кто знает как это можно сделать помогите пожалуйста, очень нужно, за ранее спасибо
24 окт 13, 11:14    [15024799]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Antoxa.63
то он выводит 2300 строк, вот это значение должно заносится во временную таблицу.

Ну так перепишите запроса так, чтобы он возвращал вам нужные данные
24 окт 13, 11:18    [15024839]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31949
Antoxa.63
т.е. если запустить вот такой запрос :
Select APAR37 
from ms as a
where bsid = '380' 
and a.APAR37 BETWEEN 230 and 240

то он выводит 2300 строк, вот это значение должно заносится во временную таблицу.
Если выводит 2300 строк, то первый запрос занесёт 2300 строк в таблицу-переменную @tmp.

Зачем вы создаёте новые темы, что бы заново с нуля повторять всё обсуждение?
24 окт 13, 11:20    [15024854]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
Александр52
Member

Откуда: Кокосовые острова ส็็็็็
Сообщений: 5136
Antoxa.63,
функция count(*) Вас интересует?
24 окт 13, 11:20    [15024860]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
Antoxa.63
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Мне нужно что бы в таблицу заносилось общее количество строк
24 окт 13, 11:22    [15024868]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
Александр52
Member

Откуда: Кокосовые острова ส็็็็็
Сообщений: 5136
Antoxa.63, чтобы в "таблицу" заносилось какое то значение - вам нужно сначала получить его в вашем SELECT.
24 окт 13, 11:25    [15024894]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31949
Antoxa.63
Мне нужно что бы в таблицу заносилось общее количество строк
declare @tmp table (Summa int)

insert into @tmp(Summa)
Select count(*)
from ms as a
where bsid = '380' 
    and a.APAR37 BETWEEN 230 and 240
24 окт 13, 11:26    [15024908]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
Antoxa.63
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Александр52
Antoxa.63, чтобы в "таблицу" заносилось какое то значение - вам нужно сначала получить его в вашем SELECT.


Это понятно, в SELECT я их получу а потом как его занести в базу ?
24 окт 13, 11:29    [15024938]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Antoxa.63
в SELECT я их получу а потом как его занести в базу ?

Ну так получите сначала.
И не "их", а "его" - число записей

Сообщение было отредактировано: 24 окт 13, 11:31
24 окт 13, 11:30    [15024943]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10428
Antoxa.63
Александр52
Antoxa.63, чтобы в "таблицу" заносилось какое то значение - вам нужно сначала получить его в вашем SELECT.


Это понятно, в SELECT я их получу а потом как его занести в базу ?


в базу вряд ли получится, в таблицу да.

зы. Когда вы писали это сообщение уже три минуты было сообщение от alexeyvg (см. выше).
Оно вас чем-то не устроило?
24 окт 13, 11:45    [15025054]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
Antoxa.63
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Glory
Antoxa.63
в SELECT я их получу а потом как его занести в базу ?

Ну так получите сначала.
И не "их", а "его" - число записей

А как "его" вывести в SELECT ?
24 окт 13, 11:46    [15025063]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
Antoxa.63,

Посмотрите ещё раз 15024908. Там есть и "общее количество строк" (count), и "занести в таблицу" (insert).
24 окт 13, 11:50    [15025092]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Занести во временную таблицу, количество строк  [new]
Antoxa.63
Member

Откуда:
Сообщений: 18
Прошу прощение не заметил, спасибо большое
24 окт 13, 11:52    [15025116]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить