Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
Sanprof Member Откуда: Харьков, Украина Сообщений: 259 |
Здравствуйте, вот вы мне скажите, запустил Management Studion у себя на сервере, когда набираю текст в окне запроса, то Intellisance не выскакивает, но когда захожу через Radmin с другого компа и в том же окне начинаю набирать текст, Intellisance появляется, в чем может быть проблема? |
12 ноя 13, 20:38 [15117968] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
SomewhereSomehow Member Откуда: Moscow Сообщений: 2480 Блог |
Sanprof, М.б. разные версии студии и сервера? Вообще к SSMS столько претензий, что даже трудно говорить на эту тему, у меня intelliscense отваливается иногда просто так. Вообще, сравнивая с Visual Studio такое впечатление, что MS просто забил на развитие SSMS. Так что активно пользуем плагины и прочие эдины, которые заменяют встроенный функционал. Но в целом - позор! |
12 ноя 13, 21:05 [15118025] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Ennor Tiegael Member Откуда: Сообщений: 3348 |
Как я понял, Intellisense работает только, если приконнектиться к локальному серверу. Если коннект по сети - он не работает, причем неважно какой там на самом деле лаг. |
13 ноя 13, 04:23 [15119047] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Сон Веры Павловны Member Откуда: Сообщений: 6115 |
Нет, у меня на коннекте к сетевому серверу 2008 (даже не R2) интеллисенс вполне работает. Просто эта фича в SSMS действительно очень капризна, и лично мне - скорее даже мешает, чем помогает. Поэтому у меня intellisense всегда отключен, и поэтому же особенных нареканий к SSMS нет. |
||
13 ноя 13, 05:58 [15119074] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |