Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Не подтягивает информацию с дочерних таблиц  [new]
zeone
Member

Откуда:
Сообщений: 16
Добрый день!
Такая проблема, в бд есть таблица пользователя, когда запускаю проект провожу регистрацию и пытаю войти то получаю ошибку, суть ошибки в том что из базы получается информация но не подтягивает информацию по ключу о группе в которой находится пользователь. Подскажите что может быть?
[IMG]http://i.piccy.info/i9/d43cff028391c8ddcfba9ac6809b363d/1384333083/10189/636381/Bug_240.jpg[/IMG][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-11-14-08-57/i9-5428318/240x221-r/i.gif[/IMG]
14 ноя 13, 12:58    [15127393]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не подтягивает информацию с дочерних таблиц  [new]
Гость333
Member

Откуда:
Сообщений: 3683
zeone,

На ваших картинках ничего не видно.
14 ноя 13, 13:05    [15127484]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не подтягивает информацию с дочерних таблиц  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74925
и картинки явно не в тему данного раздела форума.
14 ноя 13, 13:06    [15127492]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не подтягивает информацию с дочерних таблиц  [new]
zeone
Member

Откуда:
Сообщений: 16
Блин 8)
Картинка с другого сайта.
Простите чтото не могу найти где редактировать сообщение 8(
14 ноя 13, 13:10    [15127528]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не подтягивает информацию с дочерних таблиц  [new]
zeone
Member

Откуда:
Сообщений: 16
NameRole приходит пустым, хотя по ид роли в таблице Roles есть запись 8(
14 ноя 13, 13:11    [15127549]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не подтягивает информацию с дочерних таблиц  [new]
zeone
Member

Откуда:
Сообщений: 16
pkarklin,

Не спорю разделом мог ошибиться
14 ноя 13, 13:12    [15127558]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не подтягивает информацию с дочерних таблиц  [new]
zeone
Member

Откуда:
Сообщений: 16
Проблема скорее всего в кеше, данный метод вызывается во многих местах:

public static Users GetUserByCookeis(string cookies)
        {

            return entity.Users.FirstOrDefault(u => u.Cookies == cookies);
        }



Каким то образом или кешируется или хз что, просто когда я в проблемном месте заменил строчку
Users user = DataBase.GetUser(loginModel.Email,
                    Helpers.SecurityHelper.Hash(loginModel.Password));

на
 var user = db.Users.FirstOrDefault(r => r.Cookies == authCooke.Value);


То произошло чудо и все заработало, но блин теперь что выходить из положения дублированием кода?
14 ноя 13, 14:54    [15128835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить