Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Представление на основе временной таблицы  [new]
Shovgenyuk
Member

Откуда: Ивано-Франковск-Киев
Сообщений: 467
Как на основе временной таблицы создать представление?
12 июл 04, 14:15    [800120]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Представление на основе временной таблицы  [new]
buser
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 4537
Ни как
Да и зачем?
12 июл 04, 14:19    [800138]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Представление на основе временной таблицы  [new]
Shovgenyuk
Member

Откуда: Ивано-Франковск-Киев
Сообщений: 467
Да и зачем?[/quot]
Хочу во временную табл. поместить значения которые удовлетворяют условия фильтра которые задает юзер, затем связать ее с представлением которое отбирает все данные для отчета и уже с етого представления сделать отчет.
12 июл 04, 14:24    [800158]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Представление на основе временной таблицы  [new]
buser
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 4537
А сделать это все в ХП слабо?
12 июл 04, 14:27    [800167]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Представление на основе временной таблицы  [new]
Shovgenyuk
Member

Откуда: Ивано-Франковск-Киев
Сообщений: 467
А сделать это все в ХП слабо?
У меня возле 50 отчетов у каждого из них от где-то 5 до 40 критериев отбора. Хочу сделать один раз и чтобы было для всех отчетов, а в ХП ето надо делать для каждого отчета отдельно
12 июл 04, 14:47    [800244]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Представление на основе временной таблицы  [new]
Breakneck
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 2454
ИМХО, что-то не то с проектированием. 50 разных отчетов на одну временную таблицу... Зачем тогда временная таблица, пусть это постоянный view из нормальных таблиц будет. Или ХП, согласен с buser.
12 июл 04, 15:11    [800340]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Представление на основе временной таблицы  [new]
Shovgenyuk
Member

Откуда: Ивано-Франковск-Киев
Сообщений: 467
50 разных отчетов на одну временную таблицу...
Временную табл. я хочу создавать динамично с помощью SQL-строки сформированной в программе для каждого отчетов отдельно
12 июл 04, 15:17    [800368]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Представление на основе временной таблицы  [new]
buser
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 4537
В чем беда-то?
FAQ
FAQ
12 июл 04, 15:25    [800397]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Представление на основе временной таблицы  [new]
neal
Member

Откуда: Сердце Москвы
Сообщений: 492
Тогда может оформить в виде функций, которые и возвращают отфильтрованные записи.

Или сделать таблицу (обычную) в которую кидать результат. И добавить поле UserRecord куда писать логин того пользователя для которого эти записи сформированы.

Все имхо, но здоровая критика приветствуется.
12 июл 04, 15:29    [800412]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Представление на основе временной таблицы  [new]
Breakneck
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 2454
2Shovgenyuk:
Ну, во-первых, временная таблица будет создаваться для каждого юзера своя (если вы не о глобальной, что по контексту вопроса исключается, по-моему).
Соответственно никакой view тут не нужен, нужен чистый рекордсет, в котором и будут только отчетные данные для одного отчета.
12 июл 04, 16:08    [800568]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить