Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Не могу понять где ошибка при Restore  [new]
ИльдарSR
Member

Откуда:
Сообщений: 466
Добрый день.

Пытаюсь восстановить бд
RESTORE DATABASE DBUSERRESTORE
   FROM DISK = 'C:\DB\DBUSER_2013_11_25_090003_1090418.bak'
   WITH MOVE 'DBUSER_dat' TO 'C:\SQLData\DBUSER.mdf'
   WITH MOVE 'DBUSER_bs'  TO 'C:\SQLData\DBUSER_3.ndf'
   WITH MOVE 'DBUSER_idx' TO 'C:\SQLData\DBUSER_1.ndf'
   WITH MOVE 'DBUSER_img' TO 'C:\SQLData\DBUSER_2.ndf'
   MOVE 'DBUSER_log' TO 'C:\SQLData\DBUSER_log.ldf';

при попытке выполнить выводит ошибку

Incorrect syntax near the keyword 'with'. If this statement is a common table expression, an xmlnamespaces clause or a change tracking context clause, the previous statement must be terminated with a semicolon.


Подскажите, пожалуйста, где ошибся?

Заранее благодарен
28 ноя 13, 12:35    [15205042]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять где ошибка при Restore  [new]
pkarklin
Member

Откуда: Москва (Муром)
Сообщений: 74930
WITH нужен всего один. Остальные убрать и добавить запятых.
28 ноя 13, 12:38    [15205080]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять где ошибка при Restore  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
ИльдарSR
Подскажите, пожалуйста, где ошибся?

Откройте так нелюбимый вами хелп на статье RESTORE
Найдите пример D. Restoring a database and move files
И сравните его со своим кодом
28 ноя 13, 12:40    [15205099]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять где ошибка при Restore  [new]
ИльдарSR
Member

Откуда:
Сообщений: 466
Да я вроде как раз и делал по примеру D
Если остальные move убираю, то он мне выводит сообщение об ошибке

File 'DBUSER_idx' cannot be restored to 'D:\MSSQL_Data\DBUSER_idx_1.ndf'. Use WITH MOVE to identify a valid location for the file.
28 ноя 13, 12:45    [15205161]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять где ошибка при Restore  [new]
ИльдарSR
Member

Откуда:
Сообщений: 466
разобрался

Спасибо большое
28 ноя 13, 12:46    [15205175]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять где ошибка при Restore  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
ИльдарSR
Да я вроде как раз и делал по примеру D

Особенно это видно по количеству with и запятых

ИльдарSR
Если остальные move убираю, то он мне выводит сообщение об ошибке

Вы и ответы не можете прочитать ? Сказали убрать лишние with, а не "остальные move"
28 ноя 13, 12:48    [15205205]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Не могу понять где ошибка при Restore  [new]
ИльдарSR
Member

Откуда:
Сообщений: 466
каюсь((виноват

Сперва бегло прочитал ответ(((Потом как раз убрал лишние with и все заработало
28 ноя 13, 12:49    [15205223]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить