Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
 КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
Всем доброго вечера!
Подскажите как можно получить результат запроса :
1) название, что бы оно группировалось и сортировалось по дате (с 01.01.2013 по 01.10.2013)
2) что бы название содержало в себе 3 строки (1 строка -ХХХХХ
2 строка - ХХХХ
3 строка - ХХХХ )

Результат должен получиться на подобии как выглядит Excel файл (Его название и содержимое)

Сообщение было отредактировано: 28 ноя 13, 17:41
28 ноя 13, 17:32    [15207521]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: help me  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
https://www.sql.ru/forum/127456/rekomendacii-po-oformleniu-soobshheniy-v-forume , п. 4 и п. 6.
28 ноя 13, 17:35    [15207538]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
IgorNG
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 956
Igor43,

А собственно как он выглядит?
28 ноя 13, 17:43    [15207585]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
declare @User_ID as INT
declare @del char(2)

set @del = '
'

declare @plombir_nbr int
declare @data datetime

declare cur cursor LOCAL FAST_FORWARD FOR 
select DISTINCT h.User_ID, u.PlombirNomer, h.Data_Vaydachi
 from ascn_Prof_Zadanie_Head h, P_USERS u
  where u.User_ID = h.User_ID  
open cur  
  fetch next from cur into @User_ID, @plombir_nbr, @data
   while @@FETCH_STATUS = 0
     begin
      insert into TMP_IGOR_20
       select top 5 dbo.list(cast(DATEPART(YEAR,@data) as nvarchar(4))  +'-'+ cast(DATEPART(month,@data) as nvarchar(2)) + '-' + cast(@plombir_nbr as nvarchar(3)) + '.txt'
                     (distinct coalesce(cast('@' + @plombir_nbr as nvarchar(4)),'N/A'), @del
                                             '@' + c.Unit, @del
                                             '@' + pzc.SerNum))
                                  
             from ascn_Prof_Zadanie_Head pzh
              inner join ascn_Prof_Zadanie_Spec pzc on pzh.ascn_Prof_Zadanie_Head_ID = pzc.ascn_Prof_Zadanie_Spec_ID
              inner join A131_PolnySpisokOborud ps on pzh.TorgPoint_ID = ps.TorgPoint_ID
              inner join Classificator c on ps.Classificator_ID = c.Classificator_ID
              inner join P_USERS u on u.User_ID = pzh.User_ID
            where u.User_ID = @User_ID 
            group by DATEPART(YEAR,@data), DATEPART(month,@data)
            order by DATEPART(YEAR,@data), DATEPART(month,@data)
                                                            
      fetch next from cur into @User_ID, @plombir_nbr, @data
      end
close cur;
DEALLOCATE cur;


Сообщение было отредактировано: 3 дек 13, 18:02
3 дек 13, 17:35    [15234031]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
StarikNavy
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 2414
Igor43,

а теперь добавьте еще входные тестовые данные (скрипт) и желаемый результат
4 дек 13, 10:28    [15237354]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
StarikNavy,

а как добавить скрипт?!
4 дек 13, 13:27    [15238786]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Igor43
а как добавить скрипт?!

Так же, как вы добавили скрипт с курсором
4 дек 13, 13:28    [15238795]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
Glory,
курсор я выделил и скопировал, в окно вставил.
а как скопировать значения которые находятся в таблице я не могу ((
результат должен получиться таким: строка, - заходим в неё (кликаем по ней два раза), - в открывшемся окне вверху нажимаем Text, и уже здесь должны быть три строки.
как то так
4 дек 13, 17:09    [15240946]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Igor43
Glory,
результат должен получиться таким: строка, - заходим в неё (кликаем по ней два раза), - в открывшемся окне вверху нажимаем Text, и уже здесь должны быть три строки.
как то так
Никуда "кликать" и "нажимать" в SQL Server у вас не выйдет. Рисуйте клиентское приложение, или прикручивайте тот же Excel.
4 дек 13, 17:12    [15240979]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
ambarka_max
Member

Откуда: Россия
Сообщений: 517
Гавриленко Сергей Алексеевич
"кликать" и "нажимать" в SQL Server у вас не выйдет

Ну зачем так категорично. Может быть как раз выйдет. Однозначно будет зачет.
4 дек 13, 17:18    [15241031]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
ambarka_max,

К сообщению приложен файл. Размер - 35Kb
5 дек 13, 10:17    [15243948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
ambarka_max,

К сообщению приложен файл. Размер - 19Kb
5 дек 13, 10:18    [15243953]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Igor43
результат должен получиться таким: строка, - заходим в неё (кликаем по ней два раза), - в открывшемся окне вверху нажимаем Text, и уже здесь должны быть три строки.
как то так

А причем тут MSSQL ?
В нем нет функционала "кликаем" и "в открывшемся окне"
5 дек 13, 10:21    [15243981]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
Glory,

У меня EMS.
5 дек 13, 11:52    [15244907]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Igor43
У меня EMS.

Поздравляю. Этот ответ на вопрос "А причем тут MSSQL ?"
5 дек 13, 11:58    [15244987]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
Glory,

EMS и MSSQL разные вещи ?
5 дек 13, 12:02    [15245035]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Igor43
EMS и MSSQL разные вещи ?

Разумеется.
Одно - это клиентское приложение, а второе - это сервер баз данных
5 дек 13, 12:03    [15245043]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
Glory,
не подскажите как тогда быть?!
5 дек 13, 12:10    [15245117]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Igor43
не подскажите как тогда быть?!

Написать свое клиентское приложение. Которое будет делать все так, как вам хочется.
5 дек 13, 12:13    [15245156]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
Glory,
А как его написать?
6 дек 13, 09:52    [15250851]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Igor43
А как его написать?

Руками. Используя выбранный ЯП. В среде разреботке этого ЯП.
6 дек 13, 10:09    [15250978]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
Glory,

расшифруйте что такое ЯП ?
6 дек 13, 13:56    [15252894]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
londinium
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1199
автор
расшифруйте что такое ЯП ?

язык программирования. Delphi там, С#, Visual Basic и прочий PowerBuilder
6 дек 13, 14:01    [15252948]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
Igor43
Member

Откуда:
Сообщений: 17
londinium,

У меня только SQL(EMS)
других языков программирования не установлены, и нет возможности их установить.
6 дек 13, 14:03    [15252984]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: КаК сделать - Результат должен получиться на подобии Excel файл  [new]
П-Л
Guest
Даже аксеса из офиса нету ?
6 дек 13, 14:21    [15253151]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить