Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Ошибка...  [new]
IgorProgrammer
Member

Откуда:
Сообщений: 687
Возникает ошибка...

Error with Column1 - Width : Expression evaluated to an illegal value

Какие могут быть причины ее возникновения и как с ней справиться...

У кучи пользователей работает нормально а у одного постоянно возникает...

Заранее спасибо...
13 июл 04, 14:09    [802969]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
vitali_z
Member

Откуда: С-Петербург
Сообщений: 44
Как Grid формируется, программно?
13 июл 04, 14:29    [803067]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
IgorProgrammer
Member

Откуда:
Сообщений: 687
Да...
13 июл 04, 14:52    [803176]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
vitali_z
Member

Откуда: С-Петербург
Сообщений: 44
Надо на код формирования грида посмотреть.
Предположение, user сдвигает колонки в ноль (в линию), ты сохраняешь это, а затем пытаешься восстановить.
13 июл 04, 15:47    [803414]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
gotko
Member

Откуда: moskakaw
Сообщений: 121
посмотри в отладчике - что пихается в свойство Width
скорее всего - либо 0 либо что-то не числовое, char например
13 июл 04, 16:57    [803761]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка...  [new]
golsa
Member

Откуда: Красноярск
Сообщений: 789
Посмотри настройки даты windows. Бывает число и месяц местами меняются.
14 июл 04, 05:45    [804701]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить