Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
kukoch
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Проблема следующая: есть материнка Intel® Server Board SE7501BR2, хочу загрузиться под досом и увидеть SCiSI адаптер, адаптер называется: Adaptec AIC-7901. Драйверов для DOSa нету, как мне его увидеть?
Жду советов
14 июл 04, 09:33    [804921]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
Yanis
Member

Откуда: Казахстан, Актау
Сообщений: 4219
Раздобыть драйвера под ДОС...
14 июл 04, 10:13    [805033]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
lissyara
Member

Откуда: Made in USSR
Сообщений: 5944
В БИОСе выставить в последовательности загрузки SCSI раньше IDE, и при загрузке с дискетки DOS прекрасно увидит SCSI-хард.
14 июл 04, 10:23    [805081]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
kukoch
Member

Откуда:
Сообщений: 6
нет, так не выходит, адаптер вшитый в мать, чего еще можно сделать?
14 июл 04, 12:26    [805670]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
naPmu3aH
Member

Откуда: из лесу
Сообщений: 1449
А загрузиться с дискетки от Win98 где есть драйвера для SCSI CD-Rom'ов по крайней мере не пробовали? Может поможет...
14 июл 04, 12:47    [805757]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
kukoch
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Пробовал и так и сяк, не получается, не видит он его
14 июл 04, 13:26    [805915]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
bumbaras
Member

Откуда:
Сообщений: 114
http://mvait.narod.ru/downl7.htm
Adaptec 7901/7902 SCSI Driver v.1.0 (0,4 MB, Windows 2000/NT/XP, DOS)
14 июл 04, 13:53    [806078]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
kukoch
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Так не получается, у меня мать intel, там для других матерей
14 июл 04, 16:59    [807140]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
kukoch
Member

Откуда:
Сообщений: 6
А вообще задача след-я:
У меня есть сервак, на нем винт scisi 36 гигов, надо поставить winnt4.0 server и разбить раздел до 36 гигов. NT может ставиться только на 4 гига, после установки запускаю PQMagic 8, он говорит что на сервак не ставиться, вот как или чем разбить винт?
14 июл 04, 17:02    [807161]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
Yanis
Member

Откуда: Казахстан, Актау
Сообщений: 4219
Ну а в чем проблема?
Ставь четверку на четыре гига (прямо поэзия), а потом запускай Disk Administrator и создавай еще один раздел на 32 гига...
14 июл 04, 17:17    [807219]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
naPmu3aH
Member

Откуда: из лесу
Сообщений: 1449
Ха! С этого и следовало начинать! :)

А в чем проблема собственно? Или ОЧЕНЬ хочется чтобы все было на одном разделе размером 36 гиг?
14 июл 04, 17:21    [807234]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
Agin
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 1483
Так ставь 4 потом все из под виндов заделаешь, в чем проблема то, я не вижу.
14 июл 04, 17:21    [807235]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
kukoch
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Да, очень хочеться чтобы был один раздел 36 гигов
14 июл 04, 17:36    [807288]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
Agin
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 1483
kukoch
Да, очень хочеться чтобы был один раздел 36 гигов

Опять не догнал, те что больше всех надо)))
Все потом исправляется на ура.
14 июл 04, 18:30    [807493]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как постаивть SCISI адаптер для DOS...  [new]
Yanis
Member

Откуда: Казахстан, Актау
Сообщений: 4219
Вот тут о том же самом разговаривали
14 июл 04, 19:19    [807607]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить