Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
Success333 Member Откуда: Сообщений: 19 |
Есть SQL Server 2005 с авторизацией SQL, рабочей базой и джобами. Нужно сделать копию всех данных на другой физической машине, имеющей другое сетевое имя, на котором установлен SQL той же версии с аналогичными настройками. Есть методика переноса баз http://support.microsoft.com/kb/314546 в которой нужно также использовать перенос логинов и паролей http://support.microsoft.com/kb/918992. В принципе все понятно и можно так поступить, но в этом случае остается еще перенос джобов. Но меня интересует следующее, насколько корректным будет простой останов обоих серверов и прямое копирование системных баз (master, msdb, model и mssqlsystemresource) и рабочей базы. Все пути на обоих серверах совпадают. Я так сделал на тестовом сервере, все настройки, логины, джобы перенеслись. Проверил несколько логинов, пользователи заходят в программу и нормально работают с базой, все данные на месте, глубже пока не копал. Можно ли так поступать и что при этом может сломаться? Встроенные учетки или еще что то? |
16 янв 14, 14:39 [15424937] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Glory Member Откуда: Сообщений: 104760 |
В первом случае как раз не остается |
||
16 янв 14, 14:40 [15424947] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Корректен для кого ? Для админа - вполне корректен Для пользователей - нет. Ведь работать нельзя |
||
16 янв 14, 14:41 [15424955] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Success333 Member Откуда: Сообщений: 19 |
Интересует корректность с точки зрения полной нормальной функциональности сервера. А почему нельзя работать? Как я написал проверил нескольких пользователей, все в норме. |
||
16 янв 14, 14:56 [15425056] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Способы данные в первом вашем линке вообщето основаны на физическрм переносе файлов
И как же они работали при остановленном сервере ? |
||||
16 янв 14, 14:59 [15425084] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |