Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 .. 12   вперед  Ctrl      все
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Игорь Жандармов
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Ааз
Игорь Жандармов
Есть самописный REWRAP для Oracle 8i/9i
Лучше в мыло.


Желающие поюзать - запрос на мыло (архив ~ 200K)
22 июл 04, 03:31    [826043]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Между сообщениями интервал более 1 года.
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
m_alexandr
Guest
Уважаемый Игорь ! На мыло Вам не возможно отправить запрос, по-этому прошу Вас выслать на мой адрес:
m_alexandr2005СОБАКАyahoo.com

За ранее благодарен.

С уважением, Александр.
2 сен 05, 21:38    [1842960]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Fermer Ted
Guest
пользуйтесь, только на больших пакетах глючит
http://oracle-rewrap.narod.ru/
1 фев 06, 11:03    [2308139]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
hell
Member

Откуда:
Сообщений: 3002
Зуб даю, я к этому не имею уже никакого отношения

__________________
For more information, please proceed to http://www.ot-e.biz
1 фев 06, 11:05    [2308153]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Scott Tiger
Member

Откуда: вмваре
Сообщений: 6792
Ща в народ.ру напишем :)

Металинк - всегда свежий улов
1 фев 06, 11:08    [2308174]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
hell
Member

Откуда:
Сообщений: 3002
Scott Tiger
Ща в народ.ру напишем :)

Металинк - всегда свежий улов


а пароля та не работает?)
1 фев 06, 11:10    [2308190]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Падонак
Member [заблокирован]

Откуда: из лесу
Сообщений: 1775
Scott Tiger
Ща в народ.ру напишем :)

Металинк - всегда свежий улов

не сцать!
уйдет с народа, пойдет на вёбфайлс, рапидшару и пр :)
1 фев 06, 11:12    [2308204]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
hell
Member

Откуда:
Сообщений: 3002
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=205313&pg=2#1759562

в силе всё что там написано :-).

__________________
For more information, please proceed to http://www.ot-e.biz
1 фев 06, 11:15    [2308226]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Tolmachov Dmitiry
Member

Откуда: Москва, Пенза
Сообщений: 1520
А вот как выгрузить из БД текст заврапленого пакета в файл, чтобы его проела эта утилита? Oracle 9.2.0.6 Что-то у меня не получается. Говорит неверный формат.
1 фев 06, 11:21    [2308261]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Oleg Afanasiev
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 3742
Ну сколько можно, а?


-----------------------
Вечны налоги,
Смерть и потеря данных.
Что на этот раз?
Картинка с другого сайта.
1 фев 06, 11:24    [2308276]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Scott Tiger
Member

Откуда: вмваре
Сообщений: 6792
Написал в яндекс

Металинк - всегда свежий улов
1 фев 06, 11:24    [2308277]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
hell
Member

Откуда:
Сообщений: 3002
Tolmachov Dmitiry
А вот как выгрузить из БД текст заврапленого пакета в файл, чтобы его проела эта утилита? Oracle 9.2.0.6 Что-то у меня не получается. Говорит неверный формат.


Если я не ошибаюсь, проблема была в окончании строк... надо вроде 0A0D а выгружается unix, точно не помню как поборол
1 фев 06, 11:24    [2308282]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Вячеслав Любомудров
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 18128
Scott Tiger
Написал в яндекс

Металинк - всегда свежий улов
Если не секрет, что написал-то?

Просто интересно
1 фев 06, 11:25    [2308288]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Scott Tiger
Member

Откуда: вмваре
Сообщений: 6792
Что владелец нарушил пункты 5(а) и 5(h) пользовательского соглашения.

Металинк - всегда свежий улов
1 фев 06, 11:27    [2308305]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
andrey_anonymous
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 17471
Tolmachov Dmitiry
А вот как выгрузить из БД текст заврапленого пакета в файл, чтобы его проела эта утилита? Oracle 9.2.0.6 Что-то у меня не получается. Говорит неверный формат.

select text from user_source where ... order by line.
Но девяточный формат оно не хавает - выплевывает as is.
1 фев 06, 12:23    [2308596]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Tolmachov Dmitiry
Member

Откуда: Москва, Пенза
Сообщений: 1520
Значит, REWRAP не работает для 9-ки. Ясно
1 фев 06, 12:33    [2308635]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
vecna
Member

Откуда: msc
Сообщений: 234
Tolmachov Dmitiry
Значит, REWRAP не работает для 9-ки. Ясно

Работает на ура, не работает для 10g.
1 фев 06, 12:34    [2308640]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Oleg Afanasiev
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 3742
andrey_anonymous

Но девяточный формат оно не хавает - выплевывает as is.

десяточный.... а не девяточный
1 фев 06, 12:34    [2308642]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
mcureenab
Member

Откуда: Murmansk
Сообщений: 5929
Зачем unwrap?
Компилируем пакет в native код, и используем дизассемблер. Успехов!

Wrap-ление пакетов не является защитой от их модификации пользователем. Даже неискушённый пользователь в состоянии найти в теле враплёного пакета идентификаторы, литералы и т.п. элементы и "поправить" их. Поскольку wrap не создаёт электронной подписи на пакете (да и в этом нет смысла, ведь пакет можно просто подменить на заглушку), такие исправления проходят на "Ура!"

Wrap штука полезная, но не 100%, поэтому для защиты нужно применять комплекс мер.
1 фев 06, 12:38    [2308658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Tolmachov Dmitiry
Member

Откуда: Москва, Пенза
Сообщений: 1520
Удалось разврапить мальнький пакет из БД 9-ки. Надо после спецификации и тела добавить по / и добавить create or replace в заголовок спецификации и тела. А вот при развраплении большого пакета ругается на UNKNOWN WRAPPED FILE STRUCTURE для тела.
1 фев 06, 13:59    [2309202]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Oleg Afanasiev
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 3742
У тебя неправильная версия :)
На больших не работает :)

-----------------------
Вечны налоги,
Смерть и потеря данных.
Что на этот раз?
Картинка с другого сайта.
1 фев 06, 14:04    [2309234]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Scott Tiger
Member

Откуда: вмваре
Сообщений: 6792
https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=3&tid=205313&pg=2#1759936

В силе всё, что там написано :)

Металинк - всегда свежий улов
3 фев 06, 11:22    [2317199]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
ептель
Guest
Vadim_Maximov
Опаньки...умолкаю.
А как они это делают, вот что интересно...
Забавно, мы собирались в одном нашем приложении защиту делать через заврапленный пакет, так что же получается, что не стОит?...

гыыыы =)
3 фев 06, 11:53    [2317458]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Oleg Afanasiev
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 3742
Scott Tiger

В силе всё, что там написано :)


а можно я тоже поматюгаюсь на форуме? :)
3 фев 06, 11:58    [2317490]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Vadim_Maximov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 3574
ептель
Vadim_Maximov
Опаньки...умолкаю.
А как они это делают, вот что интересно...
Забавно, мы собирались в одном нашем приложении защиту делать через заврапленный пакет, так что же получается, что не стОит?...

гыыыы =)
Вы бы еще маму вспомнили :)
3 фев 06, 11:59    [2317497]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 .. 12   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Oracle Ответить