Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12   вперед  Ctrl      все
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
env
Member

Откуда: Россия, Москва
Сообщений: 5963
SergPiter,

Своевременный ответ
23 мар 10, 12:10    [8518561]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
ozz_born
Guest
http://www.softdream.com.cn/download/OracleUnWrapper.exe
ozz
jtk5L-L05hC-43G5H-7C6G5
7 май 10, 17:40    [8743939]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 15464
кстати, одна из причин, по которой анврап может не анврапить, в том,
что (в базе) попадаются скриптики с лишними пробельчиками.
например в теле sys.utl_mail (линуксовый дистр. 11gR2) - живёт лишний chr(32)
в первой строке (за словом wrapped) и в последней строке (тоже в конце ея).

соответственно == стереть их..
14 май 10, 15:59    [8776190]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Виктор Перестукин
Member

Откуда:
Сообщений: 1
ozz_born
http://www.softdream.com.cn/download/OracleUnWrapper.exe


кул!!! спасибо...
5 июл 10, 11:48    [9049365]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
dieter
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 14
ozz_born
http://www.softdream.com.cn/download/OracleUnWrapper.exe
ozz
jtk5L-L05hC-43G5H-7C6G5

Отлично работает, особенно с русскими буквочками. Спасибо!

До это пользовался ссылкой http://hz.codecheck.ch/UnwrapIt/Unwrap.jsp, только с русским у нее проблема.
21 дек 10, 01:18    [9970342]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Zzmeika
Member

Откуда:
Сообщений: 37
ozz_born, спасибо большое! Все работает :)
10 мар 11, 19:43    [10351966]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
asker
Member

Откуда:
Сообщений: 9
ozz_born, пробую разврапировать пакет, который был заврапирован oracle10g у меня почему-то после разврапировки показывается только чуть больше 1 экрана скрипта (влазит в основном только описание переменных), а дальше разврапированный текст обрезается... из-за чего может такое быть? программа зарегистрированна.
1 июн 11, 11:37    [10743881]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 15464
asker
ozz_born, пробую разврапировать пакет, который был заврапирован oracle10g у меня почему-то после разврапировки показывается только чуть больше 1 экрана скрипта (влазит в основном только описание переменных), а дальше разврапированный текст обрезается... из-за чего может такое быть? программа зарегистрированна.

точно? по тексту ниже смотрели? обычное дело, когда после заголовка следует длииинныя пустоты (на месте, где в исходном коде были авторские комментарии)
1 июн 11, 11:48    [10743989]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
asker
Member

Откуда:
Сообщений: 9
orawish
asker
ozz_born, пробую разврапировать пакет, который был заврапирован oracle10g у меня почему-то после разврапировки показывается только чуть больше 1 экрана скрипта (влазит в основном только описание переменных), а дальше разврапированный текст обрезается... из-за чего может такое быть? программа зарегистрированна.

точно? по тексту ниже смотрели? обычное дело, когда после заголовка следует длииинныя пустоты (на месте, где в исходном коде были авторские комментарии)


Точно, вот что получается в резултьтате разврапировки огромного системного пакета:

create or replace PACKAGE BODY AAA IS
 SYSTEM_CONTEXT  VARCHAR2(40);
 USER_CONTEXT    VARCHAR2(40);
 KEYS_CONTEXT    VARCHAR2(40);
 RIGHTS_CONTEXT  VARCHAR2(40);
 ORIGHTS_CONTEXT VARCHAR2(40);
 ERIGHTS_CONTEXT VARCHAR2(40);
 ACCESS_CONTEXT   VARCHAR2(40);
 SES_LOCKED     BOOLEAN;
 CHECK_ACTIVE   BOOLEAN;
 CAN_DELETE     BOOLEAN;
 FILL_RIGHTS    BOOLEAN;
 FILL_ORIGHTS   BOOLEAN;
 FILL_ERIGHTS   BOOLEAN;
 USE_CONTEXT    BOOLEAN;
 NOT_DEFAULT    BOOLEAN;
 INIT_CONTEXT   BOOLEAN;
 INIT_USR_CTX   BOOLEAN;
 INIT_PACK      BOOLEAN DEFAULT TRUE;
 CUR_PROFILE    VARCHAR2(30);
 CUR_ID         PLS_INTEGER;
 SYSTEM_ID      VARCHAR2(100);
 INSTALL_ID     VARCHAR2(100);
 SC_LOGGING  BOOLEAN;
PROCEDURE INIT_USER_CONTEXT(P_OPEN BOOLEAN,P_INIT BOOLEAN,P_RAISE BOOLEAN);

PROCEDURE SETNLSPARAMETERS(P_RAISE BOOLEAN DEFAULT TRUE) IS
  SETTS   VARCHAR2(2000);
  B       BOOLEAN;
  CR_SYN  BOOLEAN;
BEGIN
  B := INIT_CONTEXT;
  IF B THEN
    INIT_CONTEXT := FALSE;
    SET_SYSTEM_CONTEXT(USE_CONTEXT,NULL,FALSE);
  END IF;
  IF SETTS IS NULL AND NOT_DEFAULT THEN
    SETTS := GET_RESOURCE('DEFAULT',';

Все, на этом текст обрывается :(. Бегунок в окне текста не двигается, если сделать Save Script, то тоже сохраняет видимую в окне часть.
3 июн 11, 11:55    [10757955]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Alexander Konakov
Member

Откуда:
Сообщений: 1027
asker
Все, на этом текст обрывается :(. Бегунок в окне текста не двигается, если сделать Save Script, то тоже сохраняет видимую в окне часть.

Аналогично. Лишние всякие там пробелы и т.п. удалял - не помогло.
3 июн 11, 14:49    [10759370]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 15464
asker,

ну, если бегунок в тексте не двигается, то попробуйте консольную утилиту применить
3 июн 11, 15:03    [10759496]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Игорь сисадмин
Guest
orawish,

Наличие пробельчиков - это проблема программы, так как я видел заврапленные пакеты, где код иногда просто разрывается переводом строки, и разрыв может идти даже по числу!!! Так что, как специалист в программировании, моку сказать - идея хороша, реализация хромает.
18 июн 11, 13:50    [10833623]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
ASFK
Member

Откуда:
Сообщений: 90
Чем можно разврапить пакет, заврапленный в 7/8/9 версии? Я попробовал утилиту rewrap (она отработала с ошибкой неизвестный формат) а также OracleUnWrapper - пишет, что unwrap complete, но показывает пустое окно без расшифрованного пакета.
(Пакет копирую полностью, начиная с create or replace package body и заканчивая /. БД 10g, но пакет завраплен именно с помощью версии 7/8/9).
18 июн 11, 16:35    [10834015]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 15464
Игорь сисадмин
orawish,

Наличие пробельчиков - это проблема программы,
так как я видел заврапленные пакеты, где код иногда просто разрывается переводом строки, и разрыв может идти даже по числу!!! Так что, как специалист в программировании, моку сказать - идея хороша, реализация хромает.

спорить не буду, осталось только установить какойй программы.
я их (пробельчики) наблюдал (в том числе) непосредственно запросом из *_source. ну а в той программе,
с помощью которой я их вытирал - проблемы нет
18 июн 11, 19:02    [10834503]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 15464
ASFK
Чем можно разврапить пакет, заврапленный в 7/8/9 версии? Я попробовал утилиту rewrap (она отработала с ошибкой неизвестный формат) а также OracleUnWrapper - пишет, что unwrap complete, но показывает пустое окно без расшифрованного пакета.
(Пакет копирую полностью, начиная с create or replace package body и заканчивая /. БД 10g, но пакет завраплен именно с помощью версии 7/8/9).

читайте топик с первой страницы
18 июн 11, 19:06    [10834524]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
ASFK
Member

Откуда:
Сообщений: 90
orawish
ASFK
Чем можно разврапить пакет, заврапленный в 7/8/9 версии? Я попробовал утилиту rewrap (она отработала с ошибкой неизвестный формат) а также OracleUnWrapper - пишет, что unwrap complete, но показывает пустое окно без расшифрованного пакета.
(Пакет копирую полностью, начиная с create or replace package body и заканчивая /. БД 10g, но пакет завраплен именно с помощью версии 7/8/9).

читайте топик с первой страницы

Там ничего умного не сказано, такой проблемы ни у кого нет.

Оказалось, что в пакете у меня в одном месте встречается 2 пустых строки (не из-за того, что я случайно где-то нажал Enter, а именно из таких строк состоит зашифрованный пакет в словаре БД, в том числе есть две пустые). Помогло простое удаление одной из этих строк перед скармливанием файла утилите rewrap.
19 июн 11, 13:35    [10836320]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 15464
ASFK
orawish
пропущено...

читайте топик с первой страницы

Там ничего умного не сказано, такой проблемы ни у кого нет.
.

это правда. такой проблемы нет.
есть два wrap-алгоритма. на каждый из них есть..
19 июн 11, 18:18    [10837030]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
kengoo
Guest
Вот кому интересно, анврап для 10-ки в исходных кодах. Писал в спешке, абы как и на том, что оказалось под рукой (Perl), так что не пинайте.
Алгоритм вычитан тут: http://technology.amis.nl/blog/4753/unwrapping-10g-wrapped-plsql

К сообщению приложен файл (unwrap.pl - 2Kb) cкачать
7 июл 11, 08:57    [10936225]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
barrabas
Member

Откуда: от махмуда
Сообщений: 10499
пробую unwrap10.exe с народа
оракл 10.2.0.5

set echo off heading off headsep off linesize 1000 feedback off pagesize 0 trimspool on
spool o1
select text from user_source
where name = 'ИМЯ ПАКЕТА'
and type = 'PACKAGE BODY'
order by line;
spool off;
host unwrap10.exe o1.lst o2.lst
host type o2.lst

На выходе получаю на выходе заврапленный файл, только по другому.
Срочно нужно разврапить пакеты, хелп плиз
всякие http://hz.codecheck.ch/UnwrapIt/Unwrap.jsp не помогают
хелп комрады
можно на мыло в профиле рабочий анврапер
21 июл 11, 13:34    [11006455]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
barrabas
Member

Откуда: от махмуда
Сообщений: 10499
dieter
ozz_born
http://www.softdream.com.cn/download/OracleUnWrapper.exe
ozz
jtk5L-L05hC-43G5H-7C6G5

Отлично работает, особенно с русскими буквочками. Спасибо!

До это пользовался ссылкой http://hz.codecheck.ch/UnwrapIt/Unwrap.jsp, только с русским у нее проблема.

не работает, после конекта при клике на пакеты валится
---------------------------
OracleUnWrapper
---------------------------
Run-time error '-2147467259 (80004005)':

ORA-00942: table or view does not exist
---------------------------
ОК
---------------------------


версия последняя 1.1.60, как с регистрацией так и без
21 июл 11, 14:37    [11007003]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
suPPLer
Member

Откуда: Харків, Україна
Сообщений: 7797
Блог
barrabas
не работает, после конекта при клике на пакеты валится


Закиньте в него выгруженный в файл пакет.
21 июл 11, 14:55    [11007191]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
barrabas
Member

Откуда: от махмуда
Сообщений: 10499
suPPLer
barrabas
не работает, после конекта при клике на пакеты валится


Закиньте в него выгруженный в файл пакет.

не работает тоже
делает вид что что то делает, потом пишет комплит, но в итоге результат тоже завраплен
выгружаю сорсы
set echo off heading off headsep off linesize 1000 feedback off pagesize 0 trimspool on
spool pkg.sql
select text from user_source
 where name  = 'xxx'
   and type  = 'PACKAGE BODY'
 order by line;
spool off;
exit;

пихаю в прогу и нефига
21 июл 11, 15:04    [11007259]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
barrabas
Member

Откуда: от махмуда
Сообщений: 10499
suPPLer
barrabas
не работает, после конекта при клике на пакеты валится


Закиньте в него выгруженный в файл пакет.

вот пакет пароль 1111

К сообщению приложен файл (pkg.rar - 54Kb) cкачать
21 июл 11, 15:06    [11007279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
Elic
Member

Откуда: 1984. Выбраковка финно-угром продолжается. КЯЗ
Сообщений: 29604
barrabas
вот пакет
Это уже некомпилируемый фарш. Прежде чем ломать код, тебе нужно сперва научиться его извлекать из словаря правильно.
+
   FUNCTION TEST_HASH
    RETURN VARCHAR2
    IS
      C_APPROVED_APPLICATION CONSTANT VARCHAR2( 255 ) := CHR( 83 ) || CHR( 111 ) || CHR( 107 ) || ...
21 июл 11, 15:33    [11007516]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как разврапировать пакет?  [new]
barrabas
Member

Откуда: от махмуда
Сообщений: 10499
Elic
barrabas
вот пакет
Это уже некомпилируемый фарш. Прежде чем ломать код, тебе нужно сперва научиться его извлекать из словаря правильно.
+
+
   FUNCTION TEST_HASH
    RETURN VARCHAR2
    IS
      C_APPROVED_APPLICATION CONSTANT VARCHAR2( 255 ) := CHR( 83 ) || CHR( 111 ) || CHR( 107 ) || ...

Научи
21 июл 11, 15:37    [11007553]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Oracle Ответить