Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Выборка с несколькими условиями.  [new]
reporters
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Добрый день!
Как выбрать из таблицы данные так, чтобы в результате в каждом столбце содержались данные соответствующие индивидуальному условию "WHERE..." при этом данные в каждом из столбцов были сгруппированы по значению одного и того же поля?
10 фев 14, 15:20    [15546738]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка с несколькими условиями.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
https://www.sql.ru/forum/127456/rekomendacii-po-oformleniu-soobshheniy-v-forume п.4 и п.6

Сообщение было отредактировано: 10 фев 14, 15:21
10 фев 14, 15:21    [15546748]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка с несколькими условиями.  [new]
reporters
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Версия сервера MSSQL 2012
reporters,
10 фев 14, 15:27    [15546796]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка с несколькими условиями.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
reporters
Версия сервера MSSQL 2012
reporters,

А теперь еще п.6
10 фев 14, 15:27    [15546806]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка с несколькими условиями.  [new]
reporters
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Таблица в Informix DB, я буду к ней подсоединяться по ODBC. Скрипта создания нет, надо понять принципиальную возможность такой выбборки и алгоритм ее выполнения.
Glory,
10 фев 14, 15:44    [15546913]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка с несколькими условиями.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
reporters
Таблица в Informix DB, я буду к ней подсоединяться по ODBC

А почему вопрос тогда в форуме по MS SQL ?
10 фев 14, 15:45    [15546929]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка с несколькими условиями.  [new]
reporters
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Потому что запрос в MS SQL будет строиться. А данные где угодно могут храниться.
Glory,
10 фев 14, 15:59    [15547031]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка с несколькими условиями.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
reporters
Потому что запрос в MS SQL будет строиться. А данные где угодно могут храниться.

Офигительно. А как вы заставите Informix понимать TSQL ?
10 фев 14, 16:04    [15547056]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выборка с несколькими условиями.  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31434
reporters
Таблица в Informix DB, я буду к ней подсоединяться по ODBC. Скрипта создания нет, надо понять принципиальную возможность такой выбборки и алгоритм ее выполнения.
Можно придумать такую таблицу и пример данных, что бы понять, "принципиальную возможность такой выбборки". Пока не совсем понятно, что вам нужно, но на первый взгляд это можно сделать используя CASE

Естественно, тут помогут написать запрос только на T-SQL, не знаю, что и как у вас с Informix DB соединяется...
10 фев 14, 21:23    [15548468]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить