Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 truncate table  [new]
ИльдарSR
Member

Откуда:
Сообщений: 466
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, у меня есть два сервера, серв1 и серв2, на втором серваке запускаю скрипт

truncate table Serv1.DbName.dbo.Table1

The object name 'Serv1.DbName.dbo.Table1' contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 2.

delete работает, но его не хочу делать, мне нужен именно truncate
Подскажите, пожалуйста, как мне обойти данную ошибку?

Заранее благодарен за Ваши ответы.
11 мар 14, 12:11    [15703366]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: truncate table  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
ИльдарSR
Подскажите, пожалуйста, как мне обойти данную ошибку?

Никак
Надо выполнять код на стороне Serv1 - хотите exec() at , хотите sp_executesql
11 мар 14, 12:14    [15703402]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: truncate table  [new]
ИльдарSR
Member

Откуда:
Сообщений: 466
((((
Спасибо
11 мар 14, 12:23    [15703498]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить