Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как составить запрос правильно?????  [new]
ТимурМ
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Добрый день, я вывожу баланс из нескольких таблиц в моем коде я вывел баланс одного сотрудника
SELECT user_balance -(SELECT ISNULL(SUM(price),0) FROM numbers WHERE users=900 and status_admin='+')    
+(SELECT ISNULL(SUM(popolnenine),0) FROM main_service WHERE user_id=900 and status_admin='+')
+(SELECT ISNULL(SUM(summ_from),0) FROM cash WHERE from_account = 900)
-(SELECT ISNULL(SUM(summ_from),0) FROM cash WHERE to_account = 900) FROM users WHERE user_login =900


Как мне вывести баланс всех пользователей не 900 а всех

Заранее спасибо!!!!
11 мар 14, 16:55    [15705835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как составить запрос правильно?????  [new]
BuKTaP
Member

Откуда:
Сообщений: 132
SELECT u.user_balance
       - (SELECT ISNULL(SUM(price), 0) FROM   numbers WHERE  users = u.user_login AND status_admin     = '+') 
       + (SELECT ISNULL(SUM(popolnenine), 0) FROM   main_service WHERE  USER_ID = u.user_login AND status_admin     = '+')
       + (SELECT ISNULL(SUM(summ_from), 0) FROM   cash WHERE  from_account = u.user_login)
       - (SELECT ISNULL(SUM(summ_from), 0) FROM   cash WHERE  to_account = u.user_login)
FROM   users u

так?
11 мар 14, 17:16    [15705980]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как составить запрос правильно?????  [new]
ТимурМ
Member

Откуда:
Сообщений: 6
BuKTaP,

Все работает!!!
Спасибо тебе огромное!!!!
11 мар 14, 18:22    [15706370]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить