Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Office Новый топик    Ответить
 Ошибка при удалении листа  [new]
Jojo
Member

Откуда:
Сообщений: 794
Удалил лист книги и пытаюсь ее сохранить
Error вылазит:
can't enter break mode at this time и потом еще type mismatch
Код:

Private Sub CB_Load_Click()
' Загрузка из файла
With CommonDialog1
.Filter = "Файлы Excel (*.xls)| *.xls" 'Фильтр для открытия файла
.InitDir = "C:\"
.Action = 1 'Или же CommonDialog1.ShowOpen
'.Filename = "TS"
End With
Application.Workbooks.Open CommonDialog1.Filename
TS_Open = ActiveWorkbook.Name
nResult = MsgBox("Внимание лист таблицы соответствия будет заменен. Вы согласны ? ", vbYesNo + vbExclamation, "Будем заменять лист таблицы соответствия ? !")
If nResult = vbYes Then
Workbooks("osv.xls").Activate
Workbooks("osv.xls").Worksheets("Таблица соответствия").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
Workbooks("osv.xls").Save
...

Scio me nihil scire

<<Jojo®>>
20 июл 04, 08:35    [819306]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при удалении листа  [new]
Jojo
Member

Откуда:
Сообщений: 794
Чего неправильно то?
не пойму ...все правильно ...и хрень ...

Scio me nihil scire

<<Jojo®>>
20 июл 04, 09:32    [819423]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при удалении листа  [new]
Jojo
Member

Откуда:
Сообщений: 794
If nResult = vbYes Then
appExcel.Visible = True
'без этой строки у меня не получилось, Excel запрашивает подверждения удаления, как программно ответить ему не знаю

Scio me nihil scire

<<Jojo®>>
20 июл 04, 12:26    [820194]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при удалении листа  [new]
big-duke
Member

Откуда:
Сообщений: 6696
application.displayallerts=false и никаких вопросов
Картинка с другого сайта.
20 июл 04, 14:59    [821001]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Чё нада не пойму ...моя 10 попытка  [new]
Jojo
Member

Откуда:
Сообщений: 794
Млин хрень хреновская ...чё делать то ...
Не катит - ошибка Automation error -2147221080(800401a8)

Private Sub CB_Load_Click()
' Загрузка из файла
With CommonDialog1
.Filter = "Файлы Excel (*.xls)| *.xls" 'Фильтр для открытия файла
.InitDir = "C:\"
.Action = 1 'Или же CommonDialog1.ShowOpen
End With
Application.Workbooks.Open CommonDialog1.FileTitle
TS_Open = CommonDialog1.FileTitle
nResult = MsgBox("Внимание лист таблицы соответствия будет заменен. Вы согласны ? ", vbYesNo + vbExclamation, "Будем заменять лист таблицы соответствия ? !")
If nResult = vbYes Then
Workbooks("osv.xls").Activate
Workbooks("osv.xls").Worksheets("Таблица соответствия").Select
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
Application.DisplayAlerts = True
ActiveWorkbook.Save


Workbooks("ts.xls").Activate
Workbooks("ts.xls").Worksheets("Таблица соответствия").Select
Workbooks("ts.xls").Worksheets("Таблица соответствия").Copy Before:=Workbooks("osv.xls").Sheets(5)
Workbooks("ts.xls").Activate
ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False, Filename:=TS_Open
MsgBox ("Внимание ! Таблица соответствия сохранена в файле OSV.XLS !")
End If

End Sub

Scio me nihil scire

<<Jojo®>>
27 июл 04, 12:21    [837728]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при удалении листа  [new]
Jojo
Member

Откуда:
Сообщений: 794
Тут тоже :
http://www.developing.ru/forum/viewtopic.php?t=1051

Scio me nihil scire

<<Jojo®>>
27 июл 04, 12:54    [837944]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Office Ответить