Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Проблема с модемом ?  [new]
GOBUR
Member

Откуда: Саров
Сообщений: 282
Есть WIn XP Professional edition, модем Genius внутр. При попытке установить соединение выдает нет гудка. Если соед. кабель вытащить из телеф. розетки и при начале соединения вставить, то связь устанавливается и работает без разрывов. Если соединение программно разорвать, а потом опять пробовать подключиться- опять нет гудка. После проведения таких же манипуляций все работает. Телефонный подсоед. через это же гнезде работает без проблем. Может у кого было такое? Может проблема в дровах.(Но дело явно не в розетке) Спасибо.
20 июл 04, 11:13    [819814]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с модемом ?  [new]
Assasin
Member

Откуда: Лесной болван
Сообщений: 19074
Если на чипе R6793, то выкинь модем. Вся эта линейка от Genius глючила очень сильно. На том же чипе, удачное решение было от USRobotics (Conexant Rockwell R6793-15)

AssasiN
20 июл 04, 11:17    [819831]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с модемом ?  [new]
Assasin
Member

Откуда: Лесной болван
Сообщений: 19074
Если аппаратный модем, проверь компаратор на входе телефонной линии.

AssasiN
20 июл 04, 11:18    [819835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с модемом ?  [new]
GOBUR
Member

Откуда: Саров
Сообщений: 282
На чипе не могу посмотреть но модель такая
Genius GM56PCI-L PCI 56K (OEM) K56Flex V.90
20 июл 04, 12:02    [820052]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с модемом ?  [new]
Agin
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 1483
Можно настроить модем в ручную, ограничь скорость доступа и с помощью АТ - комманд, они должны идти вмете с мануалом, попробуй настроить модем, иногда проходит. Чип у тя стабильный, так же проверь температуру внутри корпуса, у меня так на атлоне сетевуха глючила, слишком температура большая была. Переставь модемку в нишний слот.
20 июл 04, 12:10    [820104]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с модемом ?  [new]
Green2
Member

Откуда: skype: green2x2
Сообщений: 13748
Речь об этом модеме идет ?
http://www.geniusnet.com.tw/product/product.asp?pdtno=146

Поройся там, это его производитель.

Картинка с другого сайта.
20 июл 04, 12:42    [820266]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с модемом ?  [new]
GOBUR
Member

Откуда: Саров
Сообщений: 282
Всем спасибо. О результатах сообщу
20 июл 04, 14:36    [820902]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с модемом ?  [new]
Рыжий Кот
Member

Откуда: Мягкий Диван; [забанен] Рустамом; [разбанен] П02;
Сообщений: 21678
ATX1 (у usr-ра точно) отрубает проверку на наличие dial-tone. Запиши это в строку инифиализации, посмотри, что получится

Картинка с другого сайта.
20 июл 04, 14:52    [820975]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с модемом ?  [new]
GOBUR
Member

Откуда: Саров
Сообщений: 282
У этой команды есть параметры?
21 июл 04, 10:18    [822982]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Проблема с модемом ?  [new]
Yanis
Member

Откуда: Казахстан, Актау
Сообщений: 4219
Нет, параметров не должно быть.
Просто ATX1
21 июл 04, 10:30    [823024]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить