Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 take db offline  [new]
grok
Member

Откуда:
Сообщений: 1683
нажал в management studio на мою базу take offline
и всё повисло

почему ? (глупый вопрос, но всё же)
можно ли сделать как-то чтоб отвисло ? просто ждать имеет смысл ?
а если я прибью процесс с базой ничего не случится ?

SQL Server Express 11.0.2100
24 мар 14, 13:39    [15777037]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: take db offline  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
grok
и всё повисло

все - это значит компьютер завис что ли ?
24 мар 14, 13:45    [15777089]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: take db offline  [new]
grok
Member

Откуда:
Сообщений: 1683
Glory
grok
и всё повисло

все - это значит компьютер завис что ли ?


зависло окно с надписью "take database offline"
и хоть даже там зеленая фигня крутится, вот уже час ничего не происходит
и процесс цпу не жрет (0%)
24 мар 14, 14:03    [15777317]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: take db offline  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
grok
зависло окно с надписью "take database offline"
и хоть даже там зеленая фигня крутится, вот уже час ничего не происходит
и процесс цпу не жрет (0%)

И вы предварительно отключили все соединения, используюшие эту базу ?
24 мар 14, 14:06    [15777345]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: take db offline  [new]
grok
Member

Откуда:
Сообщений: 1683
Glory
grok
зависло окно с надписью "take database offline"
и хоть даже там зеленая фигня крутится, вот уже час ничего не происходит
и процесс цпу не жрет (0%)

И вы предварительно отключили все соединения, используюшие эту базу ?


да
24 мар 14, 14:12    [15777401]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: take db offline  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
grok
Glory
пропущено...

И вы предварительно отключили все соединения, используюшие эту базу ?


да

И как вы это проконтролировали ?
Вы смотрели список коннектов до запуска команды ?
А после запуска ?
24 мар 14, 14:14    [15777418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить