Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Как посчитать количество таблиц в определенной схеме?  [new]
NikoTrend
Member

Откуда:
Сообщений: 10
Мой неправильный запрос(
SELECT Count(*) FROM
User_tables
WHERE USERNAME=’DWHRO’;
1 апр 14, 10:47    [15814812]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как посчитать количество таблиц в определенной схеме?  [new]
Добрый Э - Эх
Guest
во-первых, не User_tables , а dba_tables
во-вторых, не username, а owner. в остальном все правильно
1 апр 14, 10:49    [15814818]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как посчитать количество таблиц в определенной схеме?  [new]
NikoTrend
Member

Откуда:
Сообщений: 10
Спасибо!
1 апр 14, 10:50    [15814822]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как посчитать количество таблиц в определенной схеме?  [new]
-2-
Member

Откуда:
Сообщений: 15330
Добрый Э - Эх
в остальном все правильно
смотря что считать таблицей.
1 апр 14, 11:31    [15815034]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как посчитать количество таблиц в определенной схеме?  [new]
Добрый Э - Эх
Guest
-2-,

"а это уже второй вопрос"(с)
1 апр 14, 12:40    [15815428]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить