Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 доступ к базе MS SQL Server 2008 по внешнему статическому IP  [new]
merser
Member

Откуда:
Сообщений: 2
Доброго времени суток.

Есть программа на локальном компьютере, которая работает с MS SQL Server 2008. Этот локальный компьютер имеет внешний статический IP. Есть задача выбирать данные из базы MS SQL Server 2008 и выкладывать на веб сайте(расположенного на стороннем хостинге). Задумка это все написать на PHP через ODBC. Есть ли возможность по этому статическому IP адресу связаться с базой и выбрать данные. Стоит ли разбираться и двигаться в этом направлении. Не хочется время зря терять. И как это можно выполнить другими технологиями, если они проще.

Благодарю за помощь, Сергей
4 апр 14, 12:37    [15832418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: доступ к базе MS SQL Server 2008 по внешнему статическому IP  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7868
Это может быть небезопасно... Если хотите использовать прямой доступ к серверу, то получайте данные только при помощи хранимых процедур. Опасность DDoS, опять же.
4 апр 14, 12:51    [15832516]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: доступ к базе MS SQL Server 2008 по внешнему статическому IP  [new]
SQL2008
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4270
Пропишите в правилах файрвола доступ только с определенного IP (сайта).
4 апр 14, 13:02    [15832595]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить