Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Округление разницы таймстемпов  [new]
Varandey
Member

Откуда:
Сообщений: 14
Доброго времени суток!

Есть два поля с типом TIMESTEMP(6), которые имеют такие значения:

START....................................................END.......................................................DURATION
09-MAR-13 01.52.50.388000000 PM.........09-MAR-13 01.52.56.029000000 PM.........+000000000 00:00:05.641000

Поле DURATION это - TO_CHAR((END-START),'YY.MM.DD HH24.MI.SS')

Вопрос такой - как из поля DURATION получить это: 00:00:06 (с учетом округления)?
Конечно,можно применять функцию SUBSTR,но она просто вырезает значение,не округлив секунды.
21 апр 14, 15:40    [15911472]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Округление разницы таймстемпов  [new]
Vint
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4564
Varandey,

extract
21 апр 14, 15:46    [15911502]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Округление разницы таймстемпов  [new]
Vint
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4564
Varandey,

ну и неплохо научиться гуглить
21 апр 14, 15:47    [15911510]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Округление разницы таймстемпов  [new]
123йй
Member

Откуда:
Сообщений: 1638
Varandey,

а чем отличается от твоей предыдущей темы
автор
Поле DURATION это - TO_CHAR((END-START),'YY.MM.DD HH24.MI.SS')

как-то не вяжется с
автор
DURATION +000000000 00:00:05.641000
21 апр 14, 15:48    [15911516]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить