Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 CONFIGDSN через cmd проходит, а через *.bat - выдаёт ошибку  [new]
ВладимирТК
Guest
Всех приветствую!
Вопрос в том, что если я вручную создаю пользовательский DSN в окне администрирования источника данных ODBC на соотв. вкладке, то всё красиво проходит. Задаю команду в cmd - тоже без вопросов. Но если пытаюсь сделать абсолютно аналогично, но сохранив команду в Bat-файл, то выдаёт ошибку (в файле), хотя Источник и создаётся.

Команда проста: odbcconf configdsn "Oracle in instantclient_11_2" "dsn=testDogovor|Server=dev1ud|uid=fin"

Может кто-нибудь знает почему?
25 апр 14, 15:24    [15936238]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: CONFIGDSN через cmd проходит, а через *.bat - выдаёт ошибку  [new]
ВладимирТК
Guest
Картинка что-то не отправляется. Вот текс ошибки:

CONFIGDSN: Unable to create a data source for the 'Oracle in instantclient_11_2' driver:
Ошибка ConfigDSN, configDriver или ConfigTranslator для драйвера с кодом ошибки -2147467259

К сообщению приложен файл. Размер - 33Kb
25 апр 14, 15:29    [15936291]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: CONFIGDSN через cmd проходит, а через *.bat - выдаёт ошибку  [new]
Gator
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 14980
ВладимирТК, -2147467259 = 0x80004005
https://www.google.ru/search?q=windows 2003 error code 80004005 ?
25 апр 14, 16:39    [15936913]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: CONFIGDSN через cmd проходит, а через *.bat - выдаёт ошибку  [new]
ВладимирТК
Guest
Спасибо, но ответа не нашёл.
Ошибка на Win 7 max (licensing). На ХР ещё не проверял
25 апр 14, 17:49    [15937435]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: CONFIGDSN через cmd проходит, а через *.bat - выдаёт ошибку  [new]
Gator
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 14980
ВладимирТК
Спасибо, но ответа не нашёл.
Ошибка на Win 7 max (licensing). На ХР ещё не проверял
Прошу прощенья. Зачем я W2003 я воткнул? :(

Но идея, надеюсь, понятна.
___________
PS 4005 - ошибка мерзкая. Потом копать и копать...
PPS в Oracle я лох.
25 апр 14, 20:14    [15938094]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить